Top.Mail.Ru
Ответы

Как думаете, это был живодёр, он убил собаку или нет? См. внутри

Я понимаю, что точно никто знать не может тут, просто интересно кто что предполагает, чужие мнения. Вчера приехала на остановку, на которой живу
Смотрю со стороны магазина ( там продуктовый, и ещё вино водочный погреб ) идёт мужчина, по виду бомж или алкоголик, в грязной неопрятной одежде и сам грязный, но вроде трезвый ( не шатался ) Несёт в руках большую собаку, она смирно сидит . За ним бежит ещё 2. первая мысль была что это живодёр или бомж который от недостатка пищи, ест собак. Я пошла за ним. Спросила куда он понес собаку. Он сказал что домой, эти собаки с ним. Спросил не моя ли она. Я сказала что кого только нет, поэтому интересуюсь. Я ему поверила, да и не могла за ним идти, дела были, да и так на меня косо смотрели все. Сегодня иду в магазин, опять вижу этого мужчину. Он таскает со стороны машина какой- то мусор, пакеты до урны. Думаю, его попросили, может, денег дали или еду. И вижу, что опять подходит к собачкам, гладит и т. д Я снова пошла за ним, прямо ему высказала свои предположения насчёт него. Он сказал что не живодёр, просто живёт с ними и кормит. Потом одну собаку он опять старался взять в руки и понести, по- моему, но я ему пыталась помешать, ходила за ним, пыталась звать этих собак за собой, даже мясом манила, но они все равно бежали за этим мужиком. Наверно, потому что он их ещё и гладил, а я нет, только звала. Потом увидела ещё одного бомжа, в мусоре копался. В общем, ходила я за ними, пыталась увести собак, но в итоге устала и ноги заболели, замёрзла, он ушел, собаки не знаю куда побежали. На меня уже косо смотрели, слышали как я с этим всем разбираюсь. Кто что думает ?

По дате
По Рейтингу
Новичок
5лет

Жестокое обращение с животными — не связанное с самообороной причинение страдания или вреда животным из хулиганских побуждений или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних. Живодёрство связано с поверьем некоторых меховщиков, что при сдирании шкурки с живого животного мех получается лучше, чем при сдирании шкурки с мёртвой тушки. В ряде стран, в том числе и в России, образует состав уголовного преступления. Защитники животных дополнительно включают в него «вред для выгоды», такой как, например, убийство животных для получения их меха или мяса.

Мастер
5лет

Ну я думаю что этот человек (бомж-не бомж сейчас НЕважно) хорошо этих собак знает а они его.

Они уже привыкли к нему. к его запаху....

А тут вы со своим мясом... Мне лично НЕпонятно зачем вы за ним ходили. Ну вот представьте, не упаси Бог, что он начал бы убивать одну из собак прямо на улице, и ЧТО бы вы сделали?
Кричали б и ногами жергали?!

Думаю что он НЕ сьел и НЕ убил этих собак!

ИМХО.

Искусственный Интеллект
5лет

Собаки умные существа и плохого человека чувствуют за версту. Если бы он их ел, они вряд ли бы бегали за ним. Просто добрый человек, который любит собачек, вот они и бегают за ним.

Мастер
5лет

раз бегут за ним, значит он их кормит

Мыслитель
5лет

Скорее всего он их не первый раз кормит и они к нему привыкли