Андрей Шевченко
Искусственный Интеллект
(136207)
4 года назад
15 мин. При 210 после при 80 пока температура внутри мяса не станет 72-76 всё зависит от величины куска. Можно сделать наоборот, мясо при температуре 86 градусов завернув в целлофановый пакет запекать в духовке пока не наберёт внутри 72 76 градусов, охладить и убрать в холодильник на сутки, затем приготовить соус мед, красный Жгучий перец, черный свежемолотый, мясо достать из пакета, снять застывшее желе и намазать соусом дать постоять в тепле 15-20 минут, духовку разогреть до 220 градусов и коллировать мясо на решете.
Да !
Оракул
(84798)
4 года назад
Баранью ногу в духовке я готовлю около двух часов, не снижая температуры, сначала в фольге, затем развернуть, чтоб подрумянилась.
Ещё как-то делала в деревенской печи, там вообще просто - завернуть в фольгу, засунуть на ночь, утром достаёшь вкуснятину.