Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

вопрос любителям барана, вы её тоже так хитро готовили, начиная с 250 градусов и снижая постепенно до 90 и так 5 часов?

IBM . Просветленный (38572), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (136207) 4 года назад
15 мин. При 210 после при 80 пока температура внутри мяса не станет 72-76 всё зависит от величины куска. Можно сделать наоборот, мясо при температуре 86 градусов завернув в целлофановый пакет запекать в духовке пока не наберёт внутри 72 76 градусов, охладить и убрать в холодильник на сутки, затем приготовить соус мед, красный Жгучий перец, черный свежемолотый, мясо достать из пакета, снять застывшее желе и намазать соусом дать постоять в тепле 15-20 минут, духовку разогреть до 220 градусов и коллировать мясо на решете.
Остальные ответы
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (486710) 4 года назад
За 5 часов и подмётка от сапога станет мягкой....
Svetlanka Искусственный Интеллект (982034) 4 года назад
Нет, я баранов целиком не готовлю (
Нина Лемешко Мудрец (10957) 4 года назад
Бараны не успевают состариться, как их съедят, часа полтора всего - то, и мягкое, а то и меньше
Анатолий Каморин Искусственный Интеллект (229159) 4 года назад
На фига такие танцы с бубном? Такое же приготовление, как и любого другого мяса
Да ! Оракул (84798) 4 года назад
Баранью ногу в духовке я готовлю около двух часов, не снижая температуры, сначала в фольге, затем развернуть, чтоб подрумянилась.
Ещё как-то делала в деревенской печи, там вообще просто - завернуть в фольгу, засунуть на ночь, утром достаёшь вкуснятину.
Похожие вопросы