Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как купить вейп до 18?

Винцент Клиффорд Профи (778), закрыт 5 лет назад
На данный момент 17 лет. Пытался купить электронку во многих интернет-магазин, везде просят паспорт для проверки совершеннолетия (папироска рф например). Есть ли такие магазины, где отправляют товар по почте, СДЭК?
Лучший ответ
Дмитрий Гужавин Мастер (1369) 5 лет назад
На али купи, ты шо гонишь.
Алексей ШибановУченик (114) 8 месяцев назад
Гений а ты попробуй найди там
Алексей Шибанов, ахах, ты бы еще ему написал когда он умер, раньше наверное было, а щас в маркеталейсах запрещёно продовать ашки, сиги
Остальные ответы
Договор Дьинои Оракул (89376) 5 лет назад
И что? На почте всё равно проверят возраст. Вейп - пи3дец. Хорошо, что я его не успел нормально развейпить. От него люди гибнут, сахарный сироп в лёгкие попадает и всё, габелла
Дмитрий ГужавинМастер (1369) 5 лет назад
И в чем же вред сахарного сиропа в легких? Кста в жижке нету сахара, чисто в курсе держу
Договор Дьинои Оракул (89376) Ага. Посмотри внутрь своего системного блока. Видишь всё в жиже ебаной и осадках? Это всё у тебя в лёгких. От тумана можно сфидить, а тут пар ебучий в рот хуючий
BlitistoMo ZoomepsyУченик (159) 6 месяцев назад
чел тебе курьер на что?
RPlinex Профи (615) 5 лет назад
Нафиг вам это гадость нужна? Уже давно доказано, что это то ещё дерьмо
Михаил КисляковУченик (124) 9 месяцев назад
вам лапшу на уши вешают чтобы люди сигареты покупали
в жижах вейпа только лицерин и нитроглицерин, ароматизатор и все
а в ваших сигаретах смолы и примеси
RPlinex Профи (615) Михаил Кисляков, конечно, мы же легкими едим)))
Виктория Рогозина Ученик (113) 9 месяцев назад
Как бы, я тоже курю вейп и ничего со мной не было, это пар, дым я хз. Сколько я парню и ничего со мной нет, этот дым выветривается за неделю точно. И ничегО с тобой не будет, а в этих ваших сигаретах всякая брихня. Там дым не выретрвается с лёгких и человек просто умирает, а с вейпом такого нет. Так что не говорите того что не знаете
RPlinex Профи (615) Виктория Рогозина , омг, сколько же малолетних дебилов с промытыми мозгами. Ловко вам маркетологи мозги засрали) Вейпы просто за здравствуй со времен развивают фиброз легких. Не задавались вопросом какой состав у этого дыма?) Я собственно и сиги не курю. P.s когда человек курит с ним вроде как тоже ничего свиду не происходит, нужно время
Иванов Иван Профи (630) 5 лет назад
Идёшь в ближайший вейп-шоп, говоришь взрослым голосом "Дайте мне айджаст/минифит/драг 2" или что там сейчас популярно у школьников. А на самом деле, иди в мелкий региональный вейп-шоп или джойшоп. Регионалы обычно не спрашивают вообще (Вейпинг потерял в популярности, некоторые регионалы кое-как концы с концами сводят, вот и продают любому покупателю. ), со студентками из джойшопа можно договорится если вкачана харизма. Если вообще никак - алиэкспресс и фасттек тебе в помощь.
Виолетта ЗаляловаУченик (100) 1 год назад
А как купить есле перед покупкой родители смотрят???
Дмитрий Егоров Ученик (160) 2 года назад
Очень советую телегу :https://t.me/ashkipodi1, с друзьями заказывал SMOANT CHARON BABY, я сам из Челябинска, посылку доставил курьер, продали до 18,а доставка бесплатная, все просто кайф
alexbelousovПрофи (525) 2 года назад
А почему они больше на работают? С октября?
Михаил Кисляков Ученик (124) 9 месяцев назад
есть скидон онлайн отправляют в сдек хорошие цены
Кирилл СподаревУченик (111) 9 месяцев назад
скидон и щас не проверяют совершеннолетия?
Кирилл Сподарев, да
BlitistoMo Zoomepsy Ученик (159) 6 месяцев назад
!!!КУРЕНИЕ/ПАРЕНИЕ И ЭТО ВСЕ ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ!!!
чел советую просто заказать курьером. И просишь оставить под дверью.
алексей щербаков Ученик (116) 2 месяца назад
https://t.me/sdmvap здесь купил 3 иксроса и жижу всегда тут покупаю, мне 15
Иван Аксенов Ученик (190) 2 дня назад
Создал зерколо госуслуг спецально для этого настраиваешь данные и показываешь настроенный паспорт в магазине и все готово

https://gepolis-gu-7624.twc1.net/
Есть и мобильное приложение файл для скачивания в ТГК

ТГК Проекта: https://t.me/+d12Zmm2AvFhiMzAy
Есть отзывы
Похожие вопросы