Охладел к своей девушке
Доброго времени суток. У меня такая проблема. Охладел к своей девушке. Вообщем в чем суть. Мы начали встречаться три года назад. Оба были студентами 2 курса меда. По началу она мне очень нравилась. Я мог слушать ее днями напролет. Потом мы съехались и жили вместе, все было прекрасно. Какой-то период я вообще не мог даже просто общаться с другими девушками, потому что считал это предательством. Мне все нравилось. Помню всегда после учебы бежал быстрее домой, чтобы просто провести время. Сейчас мы уже на 5 курсе. Оба подрабатываем, она медсестрой, я на скорой. Планировали через 1,5 года сразу после окончания вуза поженится. Это мои первые такие серъезные отношения. Но в последнее время мне как-то что ли кажется все обыденным. Я записался на борьбу, вот работаю, учусь, и то есть знакомых людей не так мало. И теперь я уже не так спешу домой. Бывает могу где-нибудь специально задерживаться допоздна, особенно тогда когда знаю, что дома сегодня не особо моя помощь нужна. Стал общаться со знакомыми девушками. Через вк, с одной однокурсницей сейчас очень хорошо общаюсь. На все пары вместе ходим, перекусить вместе, на доп. мероприятия вместе, но просто как друзья, да у нее и парень есть. Но все же. Я помню времена, когда не позволял себе вот так с другими девушками дружить.
Да и в последнее время между попить пиво с пацанами и походом с моей девушкой по магазинам, всегда выбираю первое, хотя раньше скорее всего выбрал второе.
Раньше она была для меня всем, а сейчас я понял, что впринципе и без нее моя жизнь не слишком и опустеет. Так какраньше она меняла меня, она училась лучше, более собранной была, и я стремился быть лучше. А сейчас толи стал лучше, толи понял, что нужно быть собой, а гнаться за чем-то. Вообщем я в раздумьях, есть ли у нас будущее, потому что та искра, что была раньше пропала, а жить, потому что боишься что-то изменить, я не хочу.
раз дожили до такого охлаждения, то скажите ей, что не готовы к серьёзным отношениям, что надо разобраться в себе, и разъезжайтесь. это будет неприятно для неё, больно, но по крайней мере честно. и не надо будет специально где-то задерживаться, обманывать и втихоря мило общаться с другой
Это и есть развитие...
Женись, где ещё найдёшь такую, что любит тебя... А однокурсница и другие.... они ине твои...
Это НЕ охлаждение, это расширение круга общения... Так и дальше будет. Хочешь бросить? Так ведь её назад не вернешь потом
Любовь угасает, это гормональный угар вспышек эмоции и чувств, на месте остается уважение или бытовая проституция на основе строго дозированного поощрительного интима, особенно от женской стороны
Бросай ее