Я как-то сладкие припеки не очень, но если меленько порезать курагу, чернослив, то должно получиться вкусно) все что выше описали-это не припеки, а то, с чем едят уже готовые блины.. Блины с припеком выглядят вот так
С сгущёнкой, красной икрой, курицей и луком, клубничным вареньем, мёдом, домашней сметаной, варёная сгущёнка, шоколадным мусом, мелко рубленой-жареной, копчёной колбасой, с творогом, с фруктами - йогурт+банан+киви, с яблочныи повидлом, консервированой рыбой. -и всё это под кофе на сливках или топлёном молокеXDDD)))))
можно налить тесто, а как подрумянилось - положить припёк и ещё залить. Тогда не пригорит, тк не будет тесного контакта со сковородкой
Анна Огонек
Мудрец
(16318)
) Согласна. Не люблю готовить с припеком,.. то фруктового сока много.... то подсолнечного масла, мало, то забитые получаются )))....Возни с этим припеком много.... А, вот, с начинкой! О! у меня вкусно получается )