Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

С какой начинкой сладкой предпочитаете блины с припёком?

Весенняя) Мудрец (16724), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
Svetlanka Искусственный Интеллект (982258) 4 года назад
Я как-то сладкие припеки не очень, но если меленько порезать курагу, чернослив, то должно получиться вкусно)
все что выше описали-это не припеки, а то, с чем едят уже готовые блины..
Блины с припеком выглядят вот так
ВераИскусственный Интеллект (457278) 4 года назад
с кунжутом тоже вкусные
Svetlanka Искусственный Интеллект (982258) Да, вполне себе, согласна! а уж с чем их лопать-это уже дело 10,сметана. варенье и пр..
Остальные ответы
MARCUS DIKAN Мудрец (10845) 4 года назад
С сгущёнкой, красной икрой, курицей и луком, клубничным вареньем, мёдом, домашней сметаной, варёная сгущёнка, шоколадным мусом, мелко рубленой-жареной, копчёной колбасой, с творогом, с фруктами - йогурт+банан+киви, с яблочныи повидлом, консервированой рыбой. -и всё это под кофе на сливках или топлёном молокеXDDD)))))
Хоритон Ринберг Профи (899) 4 года назад
ПОд малиновое варенье или джем малиновый неплохо блинчики залетают
Рома Нармания Оракул (55999) 4 года назад
с медом, с повидлом, с шоколадной пастой....
Анна ОгонекМудрец (16318) 4 года назад
С медом и повидлом, есть припек? ) А, шоколадная паста, тоже используется в припеке? Не знала!
Iri$ka Просветленный (29033) 4 года назад
Сладкий творог с изюмом и ванилином
РОМАНТИКА (House Of The Rising Sun)Искусственный Интеллект (235210) 4 года назад
это уже сырники будут..
Анна Огонек Мудрец (16318) )))))))))))))). Не знала, что сладкий творог, используется в припеке )))
РОМАНТИКА (House Of The Rising Sun) Искусственный Интеллект (235210) 4 года назад
с персиком мелко порезанным и ванильный сахар добавить
(с припёком - это когда начинка вмешивается в само тесто, ТОВАРИЩИ))
РОМАНТИКА (House Of The Rising Sun)Искусственный Интеллект (235210) 4 года назад
внутри блина он должен быть и печься вместе с ним.
Анна Огонек Мудрец (16318) 4 года назад
С таким припеком, который не горит на сковороде. С яблоками и корицей, или с морковью.)
РОМАНТИКА (House Of The Rising Sun)Искусственный Интеллект (235210) 4 года назад
можно налить тесто, а как подрумянилось - положить припёк и ещё залить. Тогда не пригорит, тк не будет тесного контакта со сковородкой
Анна Огонек Мудрец (16318) ) Согласна. Не люблю готовить с припеком,.. то фруктового сока много.... то подсолнечного масла, мало, то забитые получаются )))....Возни с этим припеком много.... А, вот, с начинкой! О! у меня вкусно получается )
Похожие вопросы