Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Что Вы можете сказать обо мне по - Фотографии ???*И Так же дате рождения 19, 04 . 1995 . ?Буду очень, благодарна

Green Day Мастер (2357), закрыт 12 лет назад
Дополнен 12 лет назад
Просто в последнее время у Меня всё " Кувырком " пошло ...
Дополнен 12 лет назад
Я НЕ ЭМО !!!
Лучший ответ
ЯнусиК Мыслитель (5343) 12 лет назад
-Двойка Бубен-

(Изворотливый делец)

Описание Личности

Бубновым Двойкам присуща врожденная интуиция. Если они будут руководствоваться ею, то обязательно пойдут по верному пути, который приведет их к успеху. С этим даром интуиции тесно связаны высокая система ценностей и чувство особой миссии в жизни, в исполнение которой нередко включаются партнеры и даже просто знакомые Двойки Бубен. Эти люди в определенной степени честолюбивы и чаще всего стремятся к деньгам. Это честолюбие полезно, поскольку подталкивает их выходить из наезженной колеи (застревать в которой Двойки Бубен склонны, особенно в любовных отношениях) . Если Бубновые Двойки будут прислушиваться к внутреннему голосу, то довольно быстро обретут заслуженную награду. Как правило, они стараются целиком посвятить себя одному делу и дойти в этой области до вершины. Это одна из самых удачливых карт колоды, и если Двойка Бубен не смогла добиться процветания, то винить в этом ей следует только себя. Эту карту назвали «изворотливым дельцом» потому, что связанные с ней люди обычно занимаются бизнесом и финансовыми вопросами. Часто они работают в партнерстве с друзьями и приятелями. Двойка Бубен — вообще партнерская карта: ее представители редко работают в одиночку.

Двойка — это число логики, и Двойки Бубен весьма рассудительны и расчетливы. Зачастую им нравится работать на компьютере (и хорошо это удается) . Но если Бубновая Двойка испытывает эмоциональные проблемы, ее острый ум превращается в критичный и пессимистичный.

С финансовой точки зрения, это одна из самых успешных карт колоды. Как правило, Двойкам Бубен удается извлекать большую прибыль из своей деятельности, особенно после 35-летнего возраста. Им есть за что благодарить судьбу.

Бубновым Двойкам надо внимательно следить за тем, чтобы социальные обязательства не подрывали их здоровье и благосостояние. Иногда они настолько погружаются в работу, что забывают заботиться о себе. Они могут разбогатеть благодаря недвижимости, особенно в поздние годы жизни, и сохранить до старости хорошее здоровье. Такие люди вполне способны дожить до ста лет.

Некоторые Двойки Бубен чувствуют, что жизнь их наполнена особым смыслом и направлена на выполнение некой «миссии» . Эта миссия состоит в том, чтобы принести высшее знание того или иного рода человечеству и близким людям. Бубновые Двойки — это вестники Света.

Взаимоотношения с другими людьми

В романтической сфере для Двойки Бубен характерны сильные и прочные привязанности, четкие идеалы и принципы в любви, которые, с одной стороны, совершенно восхитительны, но с другой стороны, эти же принципы и привязанности могут стать величайшим препятствием к достижению счастья в любви. Бубновым Двойкам следует понять, что любовь и брак не сводятся к каким-то жестким идеалам. Завязав отношения с партнером, Двойка Бубен обычно не может отказаться от своих правил, даже если это необходимо. Из-за этого неудачные связи затягиваются надолго. В результате Двойка Бубен может ожесточиться, превратившись в мизантропа.

Бубновые Двойки — мужчины, чья супружеская жизнь в эмоциональном отношении не сложилась, будут заводить любовниц, но при этом любой иеной сопротивляться разводу. Перед тем как вступать в брак, таким людям следует отказаться от убеждения, что супружеские узы должны быть вечными.

Карта Плутона у Бубновой Двойки — Туз Червей, указывающий на сильную, но, как правило, тайную потребность в любви. Разумеется, Двойка Бубен может не придать этому значения, поскольку люди с этой Картой Рождения слишком много внимания уделяют умственной стороне жизни и профессиональной деятельности. Но внутренняя жажда любви и уважения к самому себе лежит в основе большинства любовных проблем Бубновой Двойки. Обычно Двойки Бубен обладают развитым интеллектом. Но, будучи великолепным подспорьем ем в карьере, их мощный ум может оказаться препятствием на пути к успеху в личных отношениях, поскольку он блокирует способность переживать и выражать чувства.
Green DayМастер (2357) 12 лет назад
Спасибо , а можно поподробнее узнать , от чего зависит карта человека ???
Остальные ответы
Awesome McAwesomeville Ученик (140) 12 лет назад
Очень взросло выглядишь для своих лет))))
валерия Гуру (3510) 12 лет назад
Симпатичная, высокая девушка! !
И спасибо что дала заработать 2 балла!!
Похожие вопросы