lsg
Искусственный Интеллект
(117842)
4 года назад
сначала нужно указать от куда она вырезана.
на вскидку - фаршированная перцем и жиром корейка запеченная в духовке
котлета из свинины - сверху масло как проводник специй, потом специи.
шейка берется для шашлыка - мышца которая не работает.
из костей и копыт = хаш, даже не хочу
ilana moses
Искусственный Интеллект
(251700)
4 года назад
свиные ребрышки, не разрезаные, со слоем жирка кладем не противень. посыпаем смесью паприка соль перец чеснок купкума ( по желанию) немного кумина. подготавливаем любые, даже самые завалявшиеся овощи : кабачки, репчатый лук. помидор, цветную капусту ( словом, все что найдете, кроме картошки!) и пару кислый яблок. суть присаливаете и перчите . свинину ставите в духовку и на 180 и печете минут 20. поливая собравшимся соусом и жирком. раскладываете подготовленые и порезаные крупно овощи и яблоки, поливаете из пол бутылкой полусухого или сухого белого вина и продолжаете печь до готовности свинины и овощей. периодически поливать соком со дна противня.