Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите вкусные и интересные блюда со свининой?

Весенняя) Мудрец (16759), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
Жанночка Просветленный (38988) 4 года назад
вкусно получается свинина в кисло-сладком соусе по-китайски
Остальные ответы
Taglin Fain Ученик (108) 4 года назад
Сининая отбивная, шашлык, свинины рулет, и гамбургер.
lsg Искусственный Интеллект (117842) 4 года назад
сначала нужно указать от куда она вырезана.

на вскидку - фаршированная перцем и жиром корейка запеченная в духовке

котлета из свинины - сверху масло как проводник специй, потом специи.

шейка берется для шашлыка - мышца которая не работает.

из костей и копыт = хаш, даже не хочу
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (646379) 4 года назад
Салат .свинина хурма зелень томаты огурец гранат и орехи грецкие .если нет хурмы, можно киви, нет грецких можно любые любимые ( измельчить конечно их)
ilana moses Искусственный Интеллект (251700) 4 года назад
свиные ребрышки, не разрезаные, со слоем жирка кладем не противень. посыпаем смесью паприка соль перец чеснок купкума ( по желанию) немного кумина. подготавливаем любые, даже самые завалявшиеся овощи : кабачки, репчатый лук. помидор, цветную капусту ( словом, все что найдете, кроме картошки!) и пару кислый яблок. суть присаливаете и перчите . свинину ставите в духовку и на 180 и печете минут 20. поливая собравшимся соусом и жирком. раскладываете подготовленые и порезаные крупно овощи и яблоки, поливаете из пол бутылкой полусухого или сухого белого вина и продолжаете печь до готовности свинины и овощей. периодически поливать соком со дна противня.
РОМАНТИКА (House Of The Rising Sun) Искусственный Интеллект (235230) 4 года назад
сто раз скидывала. ГАРМОШКА в фольге. Что угодно можно проложить послойно.
Мне фиолетово Знаток (409) 4 года назад
Свиной стейк с драниками в качестве гарнира
Natasha Мудрец (13835) 4 года назад
Пойду напьюсь и покурю.. Можно а интернете посмотреть множество рецептов..
Похожие вопросы