Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+3

Переодическая икота, рвота после операции ГПОД

Неделю назад сделали операцию, вырезали грыжу пищевода отверстия диафрагмы. После 3-х дней часов в 11 вечера съел сметану с сахаром и еще что-то. После этого началась икота и удушье. и вот как 4 дня икота и рвота (осрбенно после еды). Первый день вообще рвал белой пенной без перерыва. Я подумал что что-то в животе порвалось. Такое же сейчас состояние, только вот в лежачем состоянии икота перестает. Врач сказал все нормально, но мне кажется сказал на "отстань".Что делать? мне 51 год.

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Ну надо умудриться через неделю после ТАКОЙ полостной операции - СМЕТАНУ с САХАРОМ, да ещё на ночь!!! ВАМ что, при выписке не говорили о соблюдении ДИЕТЫ? Состояние угрожающее! Понимаете? "Врач сказал все нормально, но мне кажется сказал на "отстань" - это вы правильно оценили. Потому что "бесплатно только кошки родятся". Соберите все духовные, душевные, материальные и финансовые ресурсы и СРОЧНО идите не к участковому, а к высокопрофессиональному СПЕЦИАЛИСТУ. 51 год - это даже не полжизни, а её рассвет, когда ты не понаслышке знаешь "что по чем". Желаю вам скорого ИСЦЕЛЕНИЯ, строгого следования указаниям врачей, долгих лет и РАДОСТИ ЖИЗНИ и от ЖИЗНИ !

Оракул
5лет

Дык ёбть стоко лет а ума нет - на третий день на ночь жрать.
Беги к нормальному врачу, коли ума не хватает месячишко диету соблюсти
или жри всё подряд, но готовь место и гроб.

Просветленный
5лет

надо обратится к хирургу который оперировал. Грыжу не вырезают же на сколько знаю.

Гений
5лет

почитайте про осложнения после такой операции