Кодзуки Ралкей
Знаток
(340)
4 года назад
От качества ингредиентов будут зависеть вкусовые качества получившегося блюда. Слишком уж дорогой сыр брать не надо, ведь не всегда дорогой продукт значит хороший. Если в вашем варианте бюджетный сыр - это сырный продукт (ненастоящий сыр из дешевого сырья), то лучше всего будет взять сыр подороже, а если вы выбираете между сыром средней цены и дорогим сортом сыра - лучше выбирать проверенный товар. Могу лишь добавить небольшие критерии выбора сыра:
1) Сыр не должен быть ярко желтого оттенка;
2) На ощупь должен быть упругим (не слишком мягким (сырный продукт), не слишком черствым (старый сыр);
3) Запах не должен быть кисловатым, посторонние запахи, кроме запаха закваски, молока и масла должны отсутствовать. Если запах ощущается через пленку, защитную оболочку - сыр плохого качества.
4) На корешке свежего сыра должен отсутствовать белый налет (если сорт сыра не предполагает белую корку).
Удачных покупок :)
NataliaИскусственный Интеллект (415767)
4 года назад
"1) Сыр не должен быть ярко желтого оттенка;" ?
существуют сыры именно яркого насыщенного желтого цвета.
например такие виды сыров как Buxton Blue, Cheddar, Colby...
"2) На ощупь должен быть упругим (не слишком мягким (сырный продукт), не слишком черствым (старый сыр);" ?
сыры бывают от очень мягких, до очень твердых выдержанных, не черствых, а именно выдержанных