Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой плавленный сыр считается качественным или такого априори нет?

Ксения Огнева Гуру (4467), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
Svetlanka Искусственный Интеллект (981441) 4 года назад
А теперь это как игра в Русскую рулетку (((
Остальные ответы
lsg Искусственный Интеллект (117842) 4 года назад
Финский из Финляндии = Виола.
"плавление" достигается добавкой солей ...
AНИД Просветленный (37187) 4 года назад
ну финской виолы уже нет, в Питере аналог финской, очень даже "ничего"))
Анна Огонек Мудрец (16318) 4 года назад
Качественный плавленный сыр готовиться без:

Консервантов
Соли-плавители
Загустителей (традиционно это E407);
ароматизаторов;
красителей.

Такой плавленный сыр, возможно приготовить только в домашний условиях.
. Просветленный (47444) 4 года назад
Президент, хохланд, сыробогатов.
2024 Искусственный Интеллект (182837) 4 года назад
Мне больше нравится Hochland или «Сыробогатов». Они реально изготовлены из молочного белка.
Анатолий Каморин Искусственный Интеллект (229161) 4 года назад
Виола вкусная, а уж за качество не знаю. Мне пох
Похожие вопросы