С луком, морковью и томатом-типа подливки (плюс немного водички, соль, перец-горошек, лавровый лист, загустить мукой немного). К картошке пюре, к макаронам, к рису, к гречке.
ПОМИДОРЫ С ЛУЧКОМ; С ТЕМ ЖЕ И С ГРИБОЧКАМИ; ВЕТЧИНКА ТОЖЕ СОЙДЕТ. ну, и удар ниже пояса: С ЩУЧЬЕЙ ИКРОЙ!!! Знаю, что у Вас нет, но щука уже готовится к нересту, так что - вперед, на озеро!
Сейчас такая колбаса в продаже ну я прям не знаю, её так то есть противно а жарить тем более страшно, страшная вонь, противный привкус, как не добавляй специй а есть противно всё равно.
Классика - с капустой С разными овощами В картошку - жареную, отварную обжарить с луком и колбасой Сделать драники из картофеля и колбасы С гречкой Сделать бургер