Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто готовил мясо дикого кабана? Подогнали мясо кг 5, и как с ним бороться, правильны совет пожалуйста?

Рома Нармания Оракул (55999), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
Вера Искусственный Интеллект (457278) 4 года назад
вымочить кусок перед приготовлением \ замариновать \\ и лучше делать из него шашлык - и рёбра в фольге
Рома НарманияОракул (55999) 4 года назад
В соленой воде и сколько его там держать по времени.
Вера Искусственный Интеллект (457278) Рома Нармания, полчаса достаточно \\ ещё запах дичи отбивает можжевельник
Остальные ответы
Сорока@ Искусственный Интеллект (226491) 4 года назад
Такое мясо сильно жёстче обычной свинины, поэтому я тушила с горчицей, лавровым листом и перцем. Тушила около часа, может чуть меньше. Получилось очень мягкое и вкусное мясо.
Данил Востриков Знаток (392) 4 года назад
Мясо кабана, запеченное в духовке
Запечь кабана в духовке достаточно просто, с этой задачей, пожалуй, справится любая начинающая хозяйка.
Если мясо – филе молодого кабана, его не потребуется предварительно замачивать, в ином случае потребуется его замочить в маринаде, приготовленном из уксуса и воды или молочной сыворотке.
Состав: дикий кабан – 1-1,5 кг, сыр – 80 г, картошка – 1,5 кг, 2-3 шт. репчатого лука, масло растительное, майонез, соль, специи.
Кабанятину нарезать на небольшие куски и хорошо отбить специальным молотком. Выложить на смазанный маслом противень, сверху положить порезанный тонкими кольцами репчатый лук, добавить соль, специи. Далее уложить слой сырой очищенной картошки, нарезанной тонкими кружочками, полить майонезом и посыпать сыром.
Блюдо запекать 1,5 часа. Перед подачей посыпать свежей зеленью.
Mashka (кр) Искусственный Интеллект (310147) 4 года назад
Жёсткое и вонючее. Маринуй и больше с ним не связывайся...
Рома НарманияОракул (55999) 4 года назад
Привезли друзья охотники, не выброшу, надо что то приготовить.
Mashka (кр) Искусственный Интеллект (310147) Это-то понятно )) Как думаешь, почему они его сами не сожрали или жёнам не отдали? Замаринуй, как шашлык, с луком, один к одному, засыпать часов на шесть. Дальше что угодно, можно пожарить. Или котлеты сделать.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (646362) 4 года назад
Варили долго .потом филе снимаешь и с хреном ешь .бульон конечно собачке или выбросить
Сергей Оракул (60820) 4 года назад
Замочить часа на три, затем ещё два часа в газированной воде, потом прокрутить на мелкой решётке с луком, перец соль по вкусу, тонкие котлеты сформировать и жарить на подсолнечном.
Елена Елена Оракул (96254) 4 года назад
Я готовила давно как обычное мясо
зорина вера Оракул (51147) 4 года назад
ну вот как на фото на кабанятину мало похоже, мясо по моему темнее должно быть. Если молодой кабанчик то мясо очень вкусное. Запечь в фольге или в рукве
Лонгин Соколов Ученик (115) 2 года назад
Лучше уж курицы поесть, просто и полезно - primemeat.ru/ptitsa/kuritsa
Похожие вопросы