Александрия Захарова
Мастер
(1223)
4 года назад
Вкусно, это не знаю, очень на любителя. Как вариант - порезать не большими кусочками, обжарить с луком, посолить, добавить воду, горсть муки, несколько горошен черного перца и пару листиков лаврушки. Тушить на медленном огне под крышкой.
Вера
Искусственный Интеллект
(457278)
4 года назад
я недавно рассольник варила из бараньего с жирком \ а говяжье даже лучше \\ сердце сразу порезала на мелкие кубики а потом заправила как обычно \ перловку отварила отдельно и ввела не промывая - намного лучше чем с почками
Евгения Григорьева
Искусственный Интеллект
(257781)
4 года назад
Я обожаю просто отварное сердце. На бутерброд вместо колбасы, да соленый огурчик сверху - восторг!
Хороший салат, простой и вкусный: отварное сердце порезать длинными кусочками, добавить обжаренный лук с морковкой, чеснок через давилку, посолить, заправить майонезом.