Ирина С.
Мыслитель
(7864)
4 года назад
сало не должно быть сильно соленое,
не люблю соленое сало,
в сало добавляют мелко нарезанную зелень - укроп, петрушку
Ирина С.Мыслитель (7864)
4 года назад
рецепт - небольшие квадратные куски свежего сала с мясными прожилками только что из магазина - первый день в кастрюле куски сала пересыпают солью, второй день соль можно досыпать, так просаливают сало 3-4 дня (находиться в холодильнике в кастрюле), на 4 день лишнюю соль стряхивают, убирают, сало впитает столько соли, сколько впитает. Готово на 5 день. К столу.
Ирина С.Мыслитель (7864)
4 года назад
Можно сало пропустить через мясорубку с зеленью, посыпать немного солью, перемешать миксером. Готово.