Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Роутер для улучшения пинга в играх

ыфвввввв выыф Знаток (452), на голосовании 5 лет назад
Поможет ли роутер 5гц улучшить пинг в играх? Пользуюсь интернетом ростелеком, тариф 100 мбит и стоит стандартный роутер 2,4 гц 802.11n, хочу взять у них в аренду какой-нибудь роутер с частотой 5гц, улучшиться ли пинг даже на 10%? И насколько он может улучшиться с тарифом 200 мбит и частотой 5гц?
Голосование за лучший ответ
Валерий Глушков Ученик (160) 5 лет назад
Хорошо поможет, только волны будут не далеко распространяться, так-то ставь рядом с пк
А Искусственный Интеллект (125697) 5 лет назад
ПИНГ, это время отклика от сервера . Выбирайте ближайший к вам сервер .
Дмитрий Пидоренко Мудрец (10149) 5 лет назад
По Wi-Fi пинг плохой.
‌‌‍‍   ‌‌‍‍Оракул (94645) 5 лет назад
Правда? 2 мс у меня пинг по вай фай
Дмитрий Пидоренко Мудрец (10149) Это рядом с роутером.
Лис Хитный Оракул (53090) 5 лет назад
кабелем цепляй. а пинг скорее всег плохой ибо в кравтиру проложен дешёвый кабель
ыфвввввв выыфЗнаток (452) 5 лет назад
Не сильно разбираюсь, но у меня проведен оптический кабель, для PON разъема, это же оптоволокно, разве есть что-то лучше? Или ты имеешь ввиду попросить заменить этот кабель на лучшую версию?
Loony Искусственный Интеллект (737214) 5 лет назад
А каким боком тариф связан с пингом?

И ещё - каждый дополнительный девайс на "трассе" компутер-сервер увеличивает пинг. А уж, если по Вай-Вай подключаться (да если несколько устройств на нём сидит), то увеличение пинга будет приличным.

Диапазон 5 ГГц по ой причине (в основном) ввели, что 2,4 забит под завязку - у меня, например, свободно определяется 16 точек доступа с достаточно сильным сигналом. Ебстественно, помехи от них влияют на скорость.
ыфвввввв выыфЗнаток (452) 5 лет назад
То есть, получается, тариф 100 мбит и 500 мбит дадут одинаковый пинг в онлайн играх? живу в нск, получается вообще 0 путей улучшения пинга? сижу на ноуте по lan проводу от роутера
Loony Искусственный Интеллект (737214) https ://anisim.org/articles/chto-takoe-ping-v-internete-i-ot-chego-on-zavisit/
Похожие вопросы