Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте, в какие блюда можно использовать куриный бульон, только не в супы, борщи и так далее?

янна к. Оракул (66351), закрыт 4 года назад
Осталось литра полтора хорошего куриного бульона. Супы и другие первые блюда варить не хочется, просто сварить на нем рис или другую крупу - тоже душа что-то не лежит. Залезла в поисках рецепта в интернет - там тысяча и один рецепт разных супов, до чего нибудь интересного так и не доковырялась. Может, идею кто подаст? Спасибо.
Лучший ответ
Алена Сафина Мастер (2224) 4 года назад
Сделайте заливное на основе куриного бульона, сварите пельмени и подайте их с бульоном
янна к.Оракул (66351) 4 года назад
Спасибо.
Остальные ответы
Svetlanka Искусственный Интеллект (982243) 4 года назад
Если не хотите его сейчас использовать, то просто заморозьте....
ну, еще соус можно приготовить
янна к.Оракул (66351) 4 года назад
Я бы так и сделала, но увы, забила морозилку рыбой, не помещается (.
LS Мудрец (11415) 4 года назад
Вылей его и не парся
Драко Малфой Знаток (437) 4 года назад
Сладкий хлеб, поинтересуйтесь у Пахома и рецептик не забудьте
Вера Искусственный Интеллект (457278) 4 года назад
оставь до завтра - на ужин с удовольствием съедите с яйцом и зелёным луком - на окошке посади проросшие - сразу в магазине купи проклюнувшиеся луковки
Sonykpk Мудрец (18514) 4 года назад
Нам нравится куриный бульон с пирожками с начинкой из яиц и зеленого лука, либо с сухариками
Александр Иванов Оракул (91052) 4 года назад
Куча вариантов для соусов и подлив к мясу. Можно и к рыбе присобачить. Как заливка для рагу в горшочках. Вообще идеально и диетически. Вар иантов масса. Короч. Заморозь, а потом как надо будет - юзай
Зоя Оракул (98495) 4 года назад
Можно потушить квашеную капусту, картошку с морковкой и укропом или грибами
Анатолий Каморин Искусственный Интеллект (229159) 4 года назад
Слвшали "уха из петуха" вот это оно и есть)))
البينة Искусственный Интеллект (119193) 4 года назад
вы как хотите, я всё-ж предложу, а вы сами смотрите, делать или не делать: СУП С МОРЕПРОДУКТАМИ И ГРИБАМИ НА КУРИНОМ БУЛЬОНЕ. (на 3 порции). 200гр. креветок, 150гр кальмаров, 200 гр. шампиньонов, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 350 мл сливок, 100 мл сухого белого вина, 700 мл куриного бульона, 50 гр сливочного масла, зелень укропа, соль. 1)Кальмары отварить (3 мин), нарезать соломкой или кольцами, чеснок очистить и измельчить. Грибы нарезать пластинками. 2) Луковицу очистить, нарезать мелко и потушить в сливочном масле (5 мин). Добавить измельченный чеснок, нарезанные пластинками грибы и тушить еще 8 минут. Влить вино, довести до кипения, снять крышку и немного уварить (5 мин). 3)Вскипятить бульон. Положить в него луково-грибную массу и варить 5 минут. 4) В суп добавить морепродукты и варить 1 минуту. Влить сливки, довести до кипения (не кипятить!) и снять с огня. Посыпать рубленной зеленью и дать супу настояться (15 мин.)
Ириша_Ч Оракул (56485) 4 года назад
голубцы тушу в бульоне. Ну, в сезон еще перец фаршированный. Добавляю еще томат и сметану, получается вкусная подливка. Если в ближайшие дни не нужно - замораживаю, использую, когда нужно будет
Похожие вопросы