Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему блины на воде не очень? Мож можно как то сделать вкуснее?

Anton Kim Искусственный Интеллект (112728), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
виктор новицкий Искусственный Интеллект (233736) 4 года назад
Жарить посильнее. При пережаривании выделяются "усилители вкуса". Правда, сыроеды начнут "блеять и мычать".

)
ОльгаИскусственный Интеллект (477351) 4 года назад
КАкие "усилители"????ПОсильнее жарить так будут канцерогены в горелых то
Остальные ответы
Benevolent. Искусственный Интеллект (442906) 4 года назад
Сделать их фаршированными.
Макать в сметану, мед, варенье и т. д.
Еще та сволочь Мыслитель (6072) 4 года назад
Можно, заменив воду молоком, смазывая сковородку перед жаркой свиным салом, после жарки блины смазывать сливоч маслом. Тогда будет норм.
СВЯТОЙ ИНКВИЗИТОР Просветленный (30447) 4 года назад
вообще не вижу разницы, на воде блины готовят или на молоке вкус одинаковый
leon melesh Оракул (70083) 4 года назад
докупи сметану 15% жирн
Svetlanka Искусственный Интеллект (981906) 4 года назад
Ну, добавь молока в воду, 50 на 50,хотя разницы особо не почувствуешь..
каждый выпеченный блинчик смазывай тонким слоем слив. масла, и так всю стопочку... будет вкусно..
Ольга Искусственный Интеллект (477351) 4 года назад
Мне нравятся Смешал блинную с теплой водой +два яйца и очень даже вкусно с икрой
Татьяна К. Мудрец (13896) 4 года назад
Сделайте дрожжевые блины на воде. Блины не забывайте смазать сливочным маслом.
@Колесникова Вера Петровна@ Искусственный Интеллект (158631) 4 года назад
Добавьте дополнительное яйцо, хрустеть будут. Всегда смазываю готовые блины и пироги сливочным маслом.
البينة Искусственный Интеллект (119193) 4 года назад
Выбирай, вон по картинке, а я никакие из этого не делаю, у нас всю жизнь свой семейный рецепт: Молоко (деревенское) 0.5л+0.5 воды ( кипятка) +2 яйца кур. +сода на кончике ножа (можно загасить лим. соком-но это по желанию) +ванилин на конч. ножа+1 ст. л. сахару+1 ч. л. соли+половник раст. масла (пусть не смущает такое кол-во, так как потом я сковороду не смазываю вовсе) +муки (сколько возьмет, до консистенции жидкого киселя, никогда не измеряла, на глаз гр 400).Остальное как обычно: взбиваем яйца с сахаром, добавляем соль и ваниль. Далее взбивая смесь, добавляем молоко и постепенно всыпаем муку. Не переставая взбивать, вливаем масло, а затем кипяток тонкой!!! струйкой. Тесто отставляем на полчаса, чтобы все ингредиенты смешались. (минут 30 нужно дать постоять тесту) А затем начинаем выпекать. По мере складывания в тарелку, каждый блинчик промазываю маслом сл. ***ваниль кстати можно не класть при условии что в последующем предвидится в блины заворачивать соленую начинку) ***
Алена Сафина Мастер (2224) 4 года назад
На воде тоже можно сделать вкусно, главное, блинчик смазать маслом сливочным и будет ням-ням
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (241937) 4 года назад
молоко можно заменить майонезом, такая же эмульсия, только на растительных маслах. Лучше его сделать самому, чтобы не было посторонних вкусов. Например полстакана молока или один желток (можно растереть вареный) и стакан масла, пробивается по технологии майонеза. Этот соус разводится водой и добавляется мука ⅓ от общего количества теста или половину от всей жидкой части, масло уже добавлять не надо.
Irina Polyakova Искусственный Интеллект (345113) 4 года назад
Молоко, яйца, соль, сахар. Мука. Масло. См. кулинарные сайты
Похожие вопросы