Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как часто стоит писать девушке, которая мне нравится?

11 rasr Ученик (17), закрыт 5 лет назад
Нравится девушка, хорошо общаемся, только она никогда не пишет первой, всегда пишу я, но она отвечает нормально, всегда хорошо общаемся. Только я постоянно хочу ей написать, прям каждый день, но не хочу показаться навязчивым, как быть? Стоит ли писать каждый день? Или это может ее спугнуть?
Лучший ответ
ВЕРОНИЧКА Высший разум (2542931) 5 лет назад
Если есть общие интересы, пиши каждый день. Это-нормально. Она просто стесняется писать первой.
Остальные ответы
Андрей Глушков Искусственный Интеллект (131098) 5 лет назад
Чувак, правил в этой теме вообще нет, захотел, написал
RORR Знаток (371) 5 лет назад
Мне кажется, что ей на тебя плевать если она тебе первой Никогда не пишет. Если девушка тебя тоже любит, поверь, она будет за тобой бегать, а не просто "хорошо отвечать"
bivwaja tvaja Просветленный (35111) 5 лет назад
Если нравишься то скорее всего не спугнешь этим а наоборот она привяжется, если не нравишься надоешь за пол часа и то много думаю
пылинка алмазная Оракул (67142) 5 лет назад
думаю, ее может удивлять твое непостоятнство в переписке: пишешь, но не каждый день. у вас симпатия! спугнуть? глупости)) ты только укрепишь ваши начинающиеся отношения ежедневной перепиской
Мария Верди Искусственный Интеллект (105447) 5 лет назад
Стоит обсудить это. И честно сказать, что вам было приятно, если она вам тоже время от времениписала. А вообще, если человек интересен стоит как можно быстрей переводить общение в реал
Sksjdv Zcfsjlx Профи (619) 5 лет назад
Не пиши ей, вообще, пусть сама пишет, если нет инициативы с ее стороны, пиши пропало
Руслан Третьяков Ученик (107) 3 года назад
хапахпх . У меня абсолютно такая же проблема )
Похожие вопросы