Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

картошку с чем варить чтоб сладко было, или её подморозить, а потом это

alekx КУ Просветленный (25695), закрыт 4 года назад
Дополнен 4 года назад
крахмал перевести в сахара
Лучший ответ
Лена-пена Искусственный Интеллект (673481) 4 года назад
Почему выбор пал на картошку? Купи торт, он сладкий
Остальные ответы
Анна Огонек Мудрец (16318) 4 года назад
Батат, купите. слаще некуда .
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (242125) 4 года назад
Вообще-то для этого существуют сладкие соусы.. к мясу, овощам и тп
Svetlanka Искусственный Интеллект (982438) 4 года назад
Вариантов масса!... начните с варенья например....
Васян 20456 Мыслитель (9437) 4 года назад
Подарка лук и морковь она сладковатая будет
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (217425) 4 года назад
Порежьте кубиками лук, морковь и картофель. По очереди немного обжарьте на сковороде, потом все в кастрюлю и тушите с добавлением воды, лаврового листа и соли. Обязательно получится сладковато.
Похожие вопросы