Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сварить вареники с картошкой?

Р М Ученик (95), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
Анатолий Каморин Искусственный Интеллект (229159) 4 года назад
Сначала закладывай картошку, через 15 минут вареники. Не забудь посолить
Остальные ответы
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (241978) 4 года назад
Сначала сварить картофель на пюре, затем уже вареники делать
Вера Искусственный Интеллект (457278) 4 года назад
сделать пюре и тесто как для пельменей и слепить крупнее чем пельмени а потом бросить в кипящую воду \\ а магазинные сразу бросать в кипящую воду
Р МУченик (95) 4 года назад
а скок варятся магазинные?
Вера Искусственный Интеллект (457278) Р М, недолго - как всплывут ещё немного повари
Венера Мастер (1899) 4 года назад
очень просто! налить воды в кастрюлю, литра 2, посолить по вкусу, кинуть пол листа лаврушки. Вода закипит, кидаете вареники. сразу мешаете. Как закипят, (накройте крышкой, но не до конца), снова помешайте шумовкой, осторожно. Пусть варятся на среднем огне 10 минут. Все. Выключаете и готово, в воде не оставляйте лишние.
штурман Оракул (65175) 4 года назад
Самый классный рецепт был у главного т. в. кулинара Страны РФ Макаревича, когда он кашеварил их с Евлинским Гришей. Году в 98ом примерно.
Там в картохе присутствовала поджарка из моркохи и лука приготовленная по хитрой технологии.
Похожие вопросы