Natalia
Искусственный Интеллект
(415785)
4 года назад
пюре и приготовьте.
чеснок тонкими пластинками, лук мелко - довести в разогретом растительном (на ваш выбор, я оливковое использую для приготовления блюд) до мягкости, не давая подрумяниться. добавить томаты (половина количества тыквы), кабачки и пр овощи какие вам нравятся, мелко нарезанную тыкву. при высокой температуре при закрытой крышке довести до кипения овощи - до выделения жидкости, убавить температуру до минимальной, добавить черный молотый перец и готовить минут 25-35. после этого опустить в кастрюлю блендер и измельчить всё до однородного сотояния. пюре можно замораживать, если желаете, удобнее в небольших контейнерах порционно
Надежда Бонина
Искусственный Интеллект
(168650)
4 года назад
Если нет задачи съесть все сразу, возможны варианты. Сварить вместе с картошкой и размять в пюре ( молоко и масло по вкусу). Поджарить на сковороде с мясом, картошкой и луком. Сметану в тарелку добавить. Для супа сварить в бульоне тыкву и то, что ещё хотите там видеть. Картош и морковь, например. Имеющимся средством превратить в пюре
Злая Фея
Оракул
(73550)
4 года назад
Я больше всего крем-суп люблю из тыквы делать - запекаю очищенные кусочки в духовке со сливочным маслом, измельчаю с добавлением сливок и в тарелку обязательно кунжут поджаренный.
А ещё из тыквы кекс делаю в мультиварке.