Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты

Стоит ли заниматься духовным развитием, если не познал все прелести жизни? У меня даже секса в этой жизни не было, и живу

Просто Я Знаток (251), закрыт 3 недели назад
как нищеброд какой-то ?
Лучший ответ
САША СЕРДЕЧНЫЙ Высший разум (894953) 3 недели назад
Комментарий удален
САША СЕРДЕЧНЫЙ Высший разум (894953) Нет не поклонник чего либо ) Я говорю, что надо быть внутри того, чем занят, за что взялся. Исчезнуть в нём, испариться в нём, раствориться в нём. Только так можно наблюдать за фальшивыми я и упасть в реальность )
Остальные ответы
Ольгъ. Искусственный Интеллект (257628) 1 месяц назад
Комментарий удален
Ольгъ. Искусственный Интеллект (257628) ну графа в паспоте.. мэн, вумен.. а уж как широко слово будут применять папуасы, и в каком значении-то богам не ведомо..
Наталья Михайловна Понтанько Искусственный Интеллект (127034) 1 месяц назад
Комментарий удален
Наталья Михайловна Понтанько Искусственный Интеллект (127034) Сочувствую. У меня и прошлые были (в этой я как раз множество не сданных ранее зачётов сдала), и следующая будет. Хотелось бы, чтобы она была последняя, но это уже как получится.
Комментарий удален
Наталья Михайловна Понтанько Искусственный Интеллект (127034) Детка, у меня жизнь состоялась. Всё, что на это воплощение запланировала, выполнила. Двенадцатый год последний день перед каникулами.
Комментарий удален
андрей токарев Гуру (3314) ..раз в соглаШении по умолчанию.... гала4ку ставили...)))).. то до полного..
Зоринити Оракул (70690) 1 месяц назад
Комментарий удален
Зоринити Оракул (70690) Я попадала не раз. И что?
Комментарий удален
Зоринити Оракул (70690) Я свернула шею в детстве, не могла дышать. Уже с жизнью попрощалась. Потом на меня напали бандиты, я потеряла квартиру, потеряла бизнес, у меня умер муж и меня уголовно преследовали 9 лет. И это все началось одновременно. Достаточно?
Комментарий удален
Зоринити Оракул (70690) Муж у меня умер. Нет у меня юмора. Я вас мразей ненавижу.
Комментарий удален
Зоринити Оракул (70690) Мразей. Что непонятного? Я, по-моему, крайне ясно излагаю. Я все детство скрежетала зубами. Дебильные родители все мне глистов выводили. Агрессия - это реальная сила! Тебе не понять. Она сметает города и цивилизации и всяких мудаков.)
Комментарий удален
Зоринити Оракул (70690) А кто тебе сказал, что у меня нет любви? Я достаточно взрослая, чтобы никого не слушать, кроме себя.
Комментарий удален
Елена Мыслитель (9289) 1 месяц назад
Комментарий удален
Елена Мыслитель (9289) У Заговорщиков из богатых с властью кругов миллиарды денег, власть, много денег, общак денежные кассы Народов, Игрушечный Центр Управления Электронным Мозгом Системы Искусственного Интеллекта, ОНИ, НАВЕРНОЕ, ПРИГОТОВИЛИ МНЕ ЛОВУШКИ И КАПКАНЫ. ЕСЛИ НЕ ЖЕЛАЮТ ЧЕСТНО И ИСКРЕННЕ ОБЩАТЬСЯ НА ЭТИ ТЕМЫ В РЕАЛЬНОЙ ОТ СВОЕГО ИМЕНИ ПРИ ПОМОЩИ СЛОВ, ЗНАЧИТ ПРИГОТОВИЛИ КАПКАНЫ И ЛОВУШКИ? В таком случае лучше пусть стирают память мне, чем Мою Душу отправят в топки и зажарки в пекло под сильный пситеррор Электронного Мозга Системы Искусственного в этой заблокированной компьютерной программе. Будем со стертой памятью в Раю, чем позволим из себя создать Центр Зла планетарного масштаба этого современного времени, похожего на события из Библии или Щит для расплаты за нарушения Заповедей Нераскаявшихся?
Похожие вопросы
Также спрашивают