Можно ли одному человеку сделать, все это за 8 часов? Человек заготовщик. И это все ведрами по 10-20литров.
Сперва накрыть витрину там салатов штук по 10, и сэндвичей может быть штук по 5 либо, 10 причем двух или трёх видов, потом овощи трёх видов,
далее надо нарезать колбасу соломка, кубик, иногда там идёт ветчина.
Потом помидоры кубик, огурец кубик, соломка. курица на Цезарь кубик там ещё надо заправку делать, потом, сухарики тоже режешь кубиком там тоже заправить это все надо унести на жарку, на этот же салат надо нарезать кубиком капусту пекинскую, потом варёную курицу уже не сырую тоже филе варить и резать кубиком и соломкой, потом ещё надо почистить яйца когда сварилось, потом надо почистить гранат, потом надо варить рис, потом надо варить кальмары и потом их чистить, потом надо сварить язык, мясо говядина, потом надо пропустить кубиком маринованные огурцы, потом надо пропустить картошку кубиком, потом надо по корейски морковь, варёную свеклу и морковь пропустить двух видов т. е. кубиком и на шубу, потом надо если попросят ощипать курицу без костей, потом пропустить перец сладкий, потом надо пропустить лук, потом надо, пропустить капусту. Морковь на руках резать кубиком вот.
При этом надо все это мыть не считая когда шубу пропуская.
Раз в неделю надо варить компот, шинкованые овощи если их нет шинковать.
Потом на подложки и обернуть, потом опечатать, сэндвичи, Гамбургеры, хот доги если надо тоже либо положки опечатать, потом ещё возможно делать рулет там тоже время надо.
Ещё крабовые палочки разворачивать, потом резать. Еще надо двух видов сыр пропускать двух видов.
Это все подписывать что пропускаешь и стикера ставить (дата и время).
Ужас. Проще в университете пять лет учится чем вот это вот
Если печатать такие тексты долго не будете, то может и успеете.
Ибать, да я бы в жизни такое не сделал...
А уж такой текст накатать...
Можно будешь накручивать и суток не хватит . .
А СКОЛЬКО ЗАРПЛАТА ЗА ЭТО? если не секрет конечно