Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нет звука по HDMI на видеокарте MSI RX570 8gb OC

1 1 Ученик (157), на голосовании 5 лет назад
При подключении к телевизору звук не передается. Поменять источник вывода звука нельзя, там только выход на наушники показывает. Драйвера обновлял, не помогает.
Может быть у кого-то есть именно такая карта. Передается ли у вас звук через HDMI или DisplayPort?
Голосование за лучший ответ
Sandy Bridge Оракул (52073) 5 лет назад
Я даже и не знаю что тебе посоветовать, карта очень проблемная. Попробуй поменять на другой HDMI, если не поможет, то явно дело в карте.
1 1Ученик (157) 5 лет назад
Мне просто интересно, на всех же картах должен передаваться звук? Ведь если есть hdmi, то логично, что звук должен передваться, так ведь? HDMI переключал на DisplayPort, такой же результат
Sandy Bridge Оракул (52073) Звук будет передаваться.
Артур АндреевМастер (1422) 3 года назад
ну и оракул...
Vlad R. Искусственный Интеллект (433064) 5 лет назад
а драйвера звука на карте точно поставлены?
:) не карты а именно звука
Иван Федоров Просветленный (21626) 5 лет назад
ну, у тебя явно не установлен драйвера звукового контроллера видеокарты - сначала удали ПОЛНОСТЬЮ все драйвера видеокарты, перезагрузись и установи новые драйвера. Полностью удалить поможет специальная утилита с сайта АМД
1 1Ученик (157) 5 лет назад
Так и сделал, не помогло. Думаю все таки не в драйверах проблема, а в видеокарте. У меня их две. На одну стали сразу и все работает, а с этой проблемы.
Иван ФедоровПросветленный (21626) 5 лет назад
Увы =)) С рук покупал из под майнинговой фермы ?
Кстати - как раз видяхи выпущенные заточенными под майнинг как раз и не имеют поддержки звука.
Найди полноценный биос и прошей !
Ляпис Профи (567) 4 года назад
Приветствую Вас! Необходимо удалить полностью драйвер AMD, вместе с ПО, через специальную утилиту https://www.amd.com/en/support/kb/faq/gpu-601. А затем заново установить драйвер, но обязательно прошедший проверку (Recommended (WHQL)).
Похожие вопросы