Китайский телевизор SMART 32M9000
Здравствуйте уважаемые господа! у меня такая ситуация, недавно мой знакомый купил телевизор Samsung Smart (32M9000) , он меня пригласил установить приложение для IPTV, чтобы смотреть Российские каналы, но когда я включил телевизор, то удивился, в разделе Приложения ---> раздел TV PLUS, я ничего кроме четырёх приложений не увидил, это YOUTUBE, MEGOGO, IVI и приложение прогноза погоды, в телевизоре я не мог найти такие приложения как PLAY MARKET или SAMSUNG APPS чтобы загрузить приложения для IPTV? пытался загрузить с флэшки файлы от операционки Tizen, тоже ничего не получилось, на паспорте и на задней панели наклеек ничего не подтверждается что это телевизор Samsung, так как нет брендовой надписи Samsung ни на паспорте ни на наклейках на задней панели, при включения телевизора на экране нет надписи Samsung, как должно быть, на передней панели телевизора внизу брендовое слово Samsung наклеено.
Люди добрые! Помогите разобраться, как мне загрузить приложения для IPTV с флэшки? Какая у него операционная система? если не Tizen то где мне взять приложения для IPTV этого Китайского монстра? Если можно полную инструкцию по установки приложений с флэшки. Помогите пожалуйста сразить этого Китайского монстра. Буду всем благодарен за помощь !

мастера вызавите все вам настроит
я с оригинальным самсунг не могу разобраться а ты про китай
Здравствуйте, как решили эту проблему? Можете подсказать Алишер ака
подделка ((( сори ...
лажа на@бали ..

Это вообще не Самсунг, а какая-то левая китайская хрень.