Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как приготовить рыбу в фольге в духовке.

Вики Злат Ученик (133), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Карина Селезнева Знаток (322) 15 лет назад
Рыба, запеченная в фольге (3)
филе рыбы - 400 г
лимоны - 2 шт.
перец сладкий красный - 2 шт.
лук репчатый белый - 1 головка
креветки - 50 г
чеснок - 2 зубчика
оливки без косточек - 40 г
масло оливковое - 1-2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 4 ст. ложки
перец красный молотый, соль по вкусу
Филе рыбы натрите солью и молотым перцем. Смажьте фольгу маслом, уложите на нее слоями колечки лука, кружочки лимона, часть зелени, посолите. На эту «подушку» выложите филе, на него — креветок и нарезанный колечками сладкий перец. Посыпьте рубленым чесноком, оставшейся зеленью, нарезанными оливками, полейте маслом. Края фольги соедините так, чтобы получились пакетики. Пакетики уложите на противень и запекайте в духовке 30 минут.
Остальные ответы
Valentina Ученик (181) 15 лет назад
Berete foljgu,polozhite na nee rybu,posypte pripravami dlja ryb ili kakie estj v dome(vse oni pochti odinakovy)ili prosto perec i solj, esli nichego net pod rukoj
zaktojte foljgu koncami na verh, chto by ne vytekal sok i minut cherez 15 ryba lososj budet gotova.Sochnaja, krasivaja i ne podgorevshaja.
Людмила Алексеевская (Донцова) Гуру (3471) 15 лет назад
смотря какую рыбу, если она жирная, то просто соль, специи и в фольгу, а если суховатая, то тоже соль, специи и кусочек сливочного масла в фольгу и минут от 20 до 40 в духовочку
Лана Ученик (131) 15 лет назад
если хочешь что бы блюдо подавалось порционо тогда для начала нареж фольгу каждый кусочек смаж растительным маслом по центры ложим фоле рыбки и из фольги делаем лодочку ( по размеру нашего филе) ) сверху на рыбку кладем болгарский перчик мелко нарезанный кубиками, морковку, кукурузу лучок оливки ( по желанию, что в доме есть) ) кусочек лимона и 10 грамм сухого белого вина закрываем лодочка из фольги ставим в духовку и через 20-30 минут вуаля! вкусно и быстро!
приятного аппетита !!!
Татьяна Антипова Мастер (1850) 15 лет назад
500 г филе горбуши
зелень по вкусу
1 лимон
соль
перец
специи по вкусу
Рецепт приготовления

Рыбу порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 30 минут.

Зелень мелко покрошить.

Выдавить сок лимона в зелень, перемешать.

На фольгу положить кусочек рыбы, сверху положить зелень.

Фольгу завернуть, выложить на противень, поставить в духовку. Жарить при температуре 200 градусов в течение 30 минут.
Похожие вопросы