Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какая лучшая сборка - образ, Windows 10 64 bit - ?

Гоша Перелесов Ученик (65), закрыт 5 лет назад
Скачал урезанную версию, много чего не хватает, банально для фотографий пришлось устанавливать программу!
Лучший ответ
Остальные ответы
Евгений Морозов Искусственный Интеллект (175149) 5 лет назад
Лучшая сборка - оригинальная. Скачивается бесплатно с официального сайта. А всё ненужное можно отключить и поудалять после установки https://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows10
Сергей Кузнецов-Воронеж Оракул (84205) 5 лет назад
Зайди на windowsobraz.com и скачай годный образ. Активаторы — там же.
Галерный Искусственный Интеллект (112086) 5 лет назад
Хорошо когда нет ничего - ставишь сам и только то что действительно нужно и удобно.
Лишь бы ставилось без проблем.
Среди такого гoвнa как 10ка лучше ставить корпоративную чтобы работал Редактор локальной групповой политики и можно было ВЫПИЛИВАТЬ и УДАЛЯТЬ всю ненужную срань которую напихали в 10ку.

Оригинал и допиливание врукопашную.
Скорпион ♏ Искусственный Интеллект (208722) 5 лет назад
А ну решил помучится, установив говносборку от Васяна,… флак в руки
Васко да Гамма Мыслитель (8746) 5 лет назад
Какая разница, что ставить? Лишь бы сидела и не брыкалась. И что значит "для фотографий пришлось ставить прогу", а ты хотел какой-то парашей пользоваться. Лучше ставить минималку, без говна, и закачивать, то что действительно и хорошо и нужно. Я например, для фото ставлю только "Ashampoo", но это на мой конечно вкус, но вот уже несколько лет только этот бренд, к другому не могу привыкнуть, перепробовал много прог.
Похожие вопросы