Телефон не видит наушники type c
Мой телефон lenovo s5pro не видит наушнки htc earphones
Max 320
Может что в настройках сделать?
Пробовал через переходник
купи блютуз
худший ответ !
Мда...
надеюсь в жизни ты не так же разговариваешь
тебя че блять спрашивали
и че ты ответил иди со своими советами к своему мозгу
OTG в настройках смартфона включи
Респект за совет Богдан. Все заработало. Спасибо!!! Удачи!!!
Огромное спасибо <3
Спасибо, отличный ответ, без лишних слов.
зарегалась чтобы сказать спасибо 😭❤️
дай бог тебе здоровья
Спасибо тебе добрый человек!) я уже хотела выкидывать новые наушники))) заработало!
Ответ про покупку блютуз ушей самый худший. Т.к. это принципиально разные вещи и никак не помогает вопрошавшему. А ответ прост:
Для начала в настройках для разработчика проверьте, чтобы ползунок "Откл. передачу аудио (USB)" был отключен.
Потом, после подключения наушников просто в шторке включаете доступ OTG. Всё. Звук пошёл цифрой через type-c. Никаких допусилий, типа установки плееров с выводом на usb не надо. Всё идёт и так, включая все системные звуки.
Спасибо чел реально помог
Бро, очень помог. Спасибо за реальный работающий совет.
Отдельное место в раю этому человеку, у разработчиков андроид мозги отсохли.
А если не сработало?
Спасибо за совет, помогло!
С новым обновлением андроида отг из шторки пропал. Только в сппецнастройках остался. Или надо ещё поискать...
надо после того как воткнул наушники - перезагрузить смартфон и он увидит наушники.
Спасибо- ваш совет помог❤️
Современные наушники используют параллельно два способа вывода звука через type c Direct Audio и CDLA. Но не все смартфоны поддерживают эту функцию, поэтому происходит такая лажа. Верни в магазин и купи блютуз
Есть другой выход? Блютуз есть но мне нужны проводные так как микро херня у блютуза
Да, телефон выдаёт херь что он не поддерживает это.
P.s есть софт какой-то?
https://m.youtube.com/watch?v=Lz-_45X7XYM
"Потом, после подключения наушников просто в шторке включаете доступ OTG." - где это?
Костыль таков, включаешь музыку и переходишь в Ютуб, остановись на любой превьюшке любого видео, это poco x3 pro + panteon ghp-800 pro через переходник с data