Top.Mail.Ru
Ответы

Вот мне интересно, сточки зрения биологи, КАК собаки на такое способны?

по наблюдениямс ответов,
ротик отгрыз ногу....ппц.. это как? я держала ротвейлеров, сильные и можные собаки, но ОТГРЫЗТЬ ногу! они физически не могут!!!!это ж не акулы....
бойцовая собака отгрызла голову, прогрызла череп....сколько ж она ее грызла?
какие для этого усилия нужно приложить, чтоб отгрызть голову.. а прогрызть череп? вы представляете что такое -прогрызть череп? прям таки динозавры вырисовываются...
проломил башкой забор....млин.. этож собаки, а не стенобитные машины....

неужели правда у собак есть сверхспособности? или это преувеличивают для пущей сенсационности?

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Это не собаки на такое способны, а о-о-очень большие от страха глаза неумного обывателя.

Просветленный
16лет

Уж простите за возможно резкий и грубый ответ... НО все эти статьи полное Де... мо!! !
Тут вот один товарищ вообще привел пример, что "какая-то бойцовая загрызла хозяина, разгрызла его на части и отгрызла голову"!
Ну как? Не слабо?
То, что люди вообще незнакомые с собаками этой породы пишут всякие гадости, я уже привыкла и не обращаю внимания.. Но вот знаете, что меня ВСЕГДА поражает? Так это то, что неужели они не видят, какими выглядят в глазах других людей имбецилами, пересказывая подобную чушь? А особенно, когда на нормально заданный вопрос или ответ пишут хамские комменты и оскорбляют ответившего или спрашивающего !

Просветленный
16лет

да это ж собаки-убийцы! зубы и мышцы у них железные, в мозгу только одна цель УБИВАТЬ!!!! ой, СМИ и не такое напишут... а если просто какая-то сплетня, то обычно либо старушки наращивают новые подробности какой-то истории, либо просто подросток чисто по-детски нагоняет страху, рассказывая "жуткую историю про откушенную ротвахой ногу"

Мыслитель
16лет

топором то не сразу разрубишь..

Профи
16лет

Чему научиш, то и будут делать...