Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что это за программы?

Flipper Знаток (270), на голосовании 5 лет назад
Что это за программы?
AddressBook, DirectDrawEx, Fontcore, IE40, IE4Data, IE5BAKEX, IEData, MobileOptionPack, SchedulingAgent, WIC, YandexDisk2
Находяться в разделе - Скрытые и по Принудительному удалению, не удаляются и появляються снова.
По названиям, больше подходят на вирусы и как их можно удалить?
Голосование за лучший ответ
Arkanarian Physicist Оракул (56552) 5 лет назад
?! -а самому погуглить ?!
Или ты думаешь, что эти имена широко известны ?
FlipperЗнаток (270) 5 лет назад
Просветленным и знатокам, я думаю, они должны быть известны))) погулил и почти нет, какой ни будь информаций о них.
Юрий КовалёвУченик (119) 7 месяцев назад
Ну а чё ты тогда тут делаешь . Погуглить тут и безсопливых умеют . Или красуешься какой ты умный ?
Леонтий Романовский Искусственный Интеллект (166607) 5 лет назад
программы паразиты
удалять ручками с помошью Unlocker
FlipperЗнаток (270) 5 лет назад
спасибо большое вам за ответ, перешел я в реестр и по удалял там папки с файлами, прописанные в реестре, простое удаление, без Unlocker, так как сами файлы или папки, не отображались для каждой программы и не было пути, только путь следовал в реестр, слишком просто, наверное не правильно воспользовался удалением? но в списке - Скрытые, они теперь не отображаться, а не подскажите, те программы, что выше в списке стоят с длинными названиями и в скобочках, так же программы-паразиты?
Леонтий Романовский Искусственный Интеллект (166607) Всякие агенты и яндексы это мусор
Похожие вопросы