Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему люди хейтят Nintendo с их консолью?

Bellissimo Просветленный (23739), закрыт 4 года назад
Вроде сделали топовую портативную консоль, залили туда кучу игр (в том числе и эксклюзивы). Играй везде и радуйся, но нет, нашлись хейтеры которые даже аналогов не предлагают.
Nintendo Switch - топовая портативная консоль, лучшая из всех имеющихся (Ибо единственная).
Лучший ответ
Winter Samurai Оракул (68276) 4 года назад
Почитал тут комменты и ржу.
У одного лагает. В каком месте лагает? xD
У другого игры до сих пор детские.. Ты бы хоть библиотеку игр изучил.. позорник.

Хейтят только бомжики по уровню кошелька и по уровню своей недоразвитости.
В целом у Нинтендо чаще всего воруют идеи для других игр. Да и игры Нинтендо это сотни разнообразных тайтлов на абсолютно разный возраст. Так же есть ужастики и весьма серьезные игры, которые дадут прикурить псевдо "серьезным" играм с других платформ.
С какой то стороны я рад за хейт в адрес Нинтендо.. ведь в клубе Нинтендо не нужны всякие тупорылые овощи. Пусть там остаются честные ценители игр.

Да и многие платформы и игры отсасывают с майонезом у оценок и продаж у Нинтендо (как верно подметил товарищ Никита) Нинтендо игры оцениваются значительно выше и продаются зачастую аномально в огромных количествах (не зря же игры от Н бомбят регулярно на метакритик)

На хейтеров тупо забивать болт нужно, если они не лезут на каналы, паблики и тд.

Говоря о Сони к примеру. А игры от Сони вообще входили хотя бы в топ 50 продаваемых игр? А ну да... там на 48м месте только ласт оф АСС (зато половина топа состоит из Нинтендо игр.))

https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_самых_продаваемых_видеоигр

"лучшая из всех имеющихся (Ибо единственная)"
Будь у нее "конкуренты" это бы не заменило ее. Как будто другие умеют делать игры уровня Нинтендо. До сих пор лучшая тактика, лучшая опен ворл игра, лучшие пати игры, лучшие Фит игры, лучший файтинг и даже одна из лучших Jrpg именно на Нинтендо. На той же Сони есть замена этим играм? Где? Максимум Персона 5,которую по второму кругу буду издавать в марте. В итоге конкурента в плане игр нет! Хотя даже на хбоксе есть лучшие гонки и пока еще один из лучших шутеров (хотя наверное с этим поспорят, но Halo классный тайтл. (Да и Майки в норм отношениях с Н, даже Ори вышла на Свиче))
Кстати теперь и лучший слешер принадлежит Нинтендо. Удачи там на других платформах глупые мамкины хейтеры.
Вячеслав МудрыйУченик (112) 7 месяцев назад
Сразу видно нищее дитя. Nintendo - маломощная полуубогая портативка. PSP 2010 года дает ей за щеку
Полина СмирноваПрофи (528) 2 месяца назад
Не, сразу Steam Deck
Он НоУченик (110) 1 месяц назад
Ахаха да да тот самы чел говорит про psp на которая лагает в меня с стим деком я не спорю он реально хорош но стоит дороже
Он Но Ученик (110) Ахха psp лагает в меню челы
Остальные ответы
Baby Хефнер Гуру (4182) 4 года назад
Игры дорогие и лагает
BellissimoПросветленный (23739) 4 года назад
Зато можно играть везде, однако и плату за игры можно обойти.
Но хэйтеры об этом не слышали, ага.
Baby Хефнер Гуру (4182) Я не хейтер, но лагает она правда, в фортнайте зависала и фпс падал, покупал на официальном сайте
Winter SamuraiОракул (68276) 4 года назад
Вот ни разу в экзах не лагало.. а у тебя лагает.
Володя Цементов Знаток (379) 4 года назад
У меня была денди и геймкуб, хз, хорошие консоли были. У Нинтендо нет проблем с продажами, насколько я знаю, как и конкурентов особо то и нет.
Евгений Морозов Искусственный Интеллект (169071) 4 года назад
Потому что игры детские (всякие марио, луиджи и прочие покемоны), а стоят дороже нормальных больших игр, уровня Red Dead Redemption 2. Это во-первых, а во-вторых они технически слабые и не тянут игры, уровня всё той же Red Dead Redemption 2
У Switch есть портативность, что и является главным козырем.
Евгений Морозов Искусственный Интеллект (169071) За портативностью все обращаются к смартфонам. А кто хочет поиграть в нормальные игры, покупает нормальную мощную консоль.
Winter SamuraiОракул (68276) 4 года назад
"нормальных игр" ой лол.... нормальность в чем заключается то? Поподробней?
Red Dead Redemption 2 смотрю прям тянет консоли остальные и ПК.. прям УХ! Как тянет!
Да и Red Dead Redemption 2 не игра, а кино.. как раз для тупых, которые Игры не любят.
nikita ledovsky Искусственный Интеллект (278934) 4 года назад
Дык русня все хейтит, а в особенности комьюнити сониёбов, которые не могут смириться с медленной смертью своей любимой консоли.
Соньке ещё жить и жить, какой смертью?
nikita ledovsky Искусственный Интеллект (278934) Bellissimo, тотальный слив эксклюзивов, отсос по оценкам у switch и по железу у xbox это жизнь? Нет это предсмертные судороги.
Alex Morgan Оракул (69452) 4 года назад
Больше всего хейта от сонибоев. ПеКари и Биллибои к Нинтендо обычно относятся хорошо, либо нейтрально. Я знаю много примеров людей, которые ни разу не консольщики, но 3DS и Switch берут, а кто-то ещё старые приставки ищет на б/у рынках. На Нинтендо самые разноплановые и самые фановые эксклюзивы, которые кроме них сейчас мало кто делает.
А причин нелюбви много:
1) Передергивание на графен и фотореалистичной картинку. Хотят, чтобы игры выглядели как кино, а что там дубовый геймплей и сплошной Press X to Win - это не важно.
2) Довольно высокие цены на игры и отсутствие огромных скидок в 80%.
3) Малая доступность Нинтендо консолей и игр в прошлом, ввиду того, что их так активно не пиратили, а народ просто не мог позволить себе лицуху и брал что дают (зато дёшево), и, как следствие, абсолютное незнание франшиз Нинтендо, какие там игры, что они из себя представляют. Все ограничивается Марио, о Зельде то узнали только благодаря пиару.
Но по факту, эту компанию не за что не любить. Они одни из немногих, кто делает именно игры, которые не пытаются быть чем-то большим, чем игры, с увлекательным геймплеем, юмором и фаном. Их игры сложно полюбить по внешнему виду, в них надо играть. А попробовать не даёт ценовой барьер и стереотипы, боязнь разочароваться.
Switch - отличная консоль с кучей эксклюзивных игр, самая удобная на данный момент среди всех существующих. Да, технически она более слабая, но зато компактная, в нее можно играть как на телевизоре, так и лежа на диванчик перед сном, можно взять с собой, а можно пригласить друга и зарубаться в игры на двоих, коих на Нинке больше всего.
Тимур234 Мыслитель (5450) 2 года назад
Из плюсов могу назвать портативность, ведь ты можешь буквально хоть где сыграть в игру.
А из минусов могу назвать слишком большую стоимость игр(не нужно называть меня нищебродом, тем более нинтендо не для мажоров) и маломощность(4 ядра процессов на 1ггц, 4гб оперативной памяти и даже не fhd экран это очень скромно для игр)
Никита УльяновУченик (105) 2 года назад
FHD даже пс 4 и пс 4 Слим не тянут, в чём притензия? Тогда напиши,что тебя не устраивают пс консоли до пс 4 про, фул хд же не тянут?
Александр Викторович Знаток (366) 2 года назад
Потому что они играть не умеют
Антон Петухов Ученик (196) 9 месяцев назад
Лицемерие компании, Robert Pelloni и Bob's Game один из примеров.
Похожие вопросы