Что можно посоветовать?
Причины выеденного яйца не стОит. Но тем не менее... Вот один из примеров. Вчера собралась ребенка купать. Ребенок криком кричит хочет есть. Я бегом стала набирать ванночку для купания. Пока ребенок успокоился муж кинулся руки мыть в ванной. И застрял. Говорю, давай бегом, ты не мог на кухне помыть. Надо ребенка купать пока успокоился, он голодный. Я знаю опасно купать когда ребенок истерически кричит. Так муж на меня накинулся с оскорблениями"Чего ты тут раскомандовалась. Ты вообще тут никто и звать тебя никак. Я в доме хозяин. Я вас обеспечиваю, ты тут на коробок спичек не заработала..." и тд. (и это при том что мы живем на сьемной квартире, он получает копейки, да еще платит алименты). Я взяла ребенка на руки нести в ванную, этот ненормальный стал передо мной кривляться и орать "а ну давай ударь меня" Я взяла и треснула ему пощечину. За все оскорбления и за все "звать тебя никак". Он правда сдержался сначала. Но потом, когда ребенка уложила, опять взялся грязью поливать. Забрал телефон, ключи от квартиры. Пугал спрячет все деньги, паспорт... Я ухожу от него по квартире, он за мной и оскорбляет. Заперся со мной в туалет и начал всякие гадости говорить на уровне 15-летнего подростка. Я ему в ответ. Он на меня набросился. За волосы, душить... В общем всю ночь меня изматывал. Потом еще раз накинулся. Я просто не знаю что мне делать. Не знаю куда податься. К матери вариантов нет никаких!!! У меня маман такая же. Я от неё сбежала в 18 лет и делала все чтобы к ней не вернуться. Я переехала к мужу на Украину в его родной город. Здесь у меня никого нет. Есть его отец. Он на моей стороне. Но к нему идти с 2-месячным ребенком вообще не вариант. Деньги у меня есть (пока от меня не спрятал), но я даже не представляю как мне искать квартиру. У меня ребенок все время на руках. Да и кому такая квартирантка нужна. И с этим ублюдком жить больше не хочу и не могу. Он на меня и на беременную руки распускал, и после выписки из роддома на 2-й день (посмела сказать что он беспорядок развел за то время пока мы в роддоме были).
Вы меня поймите правильно. Я здесь пишу не для того чтобы меня жалеть. Я ору на весь интернет потому что больше не к кому за советом обратиться. У меня практически никого нет в этом городе! Да и тем более мы с вами не знакомы. Вы мне дадите совет может быть и мы забудем друг друга!
Спасибо заранее!
Дополнен 10 лет назад
да бежать-то некуда!!! знаю что надо бежать. Но в том и проблема мне некуда деться. У меня ребенок 2-месячный!
Дополнен 10 лет назад
может вы знаете какие-нибудь сайты куда можно обратиться с такими проблемами? Психологи, юристы и тд.
Дополнен 10 лет назад
Отвечаю phoenix - ребенок голодный, потому что по режиму ест на иск. питании. Раньше никак нельзя, можно только позже. А то что так с матерью получилось и с мужем вполне объяснимо. От таких матерей бегут замуж за кого попало надеясь создать свою счастливую семью. Да это моя глупость. Но её уже нужно исправлять.
Сейчас много кризисных центров для женщин с детьми, оказывают психологическую, социальную, материальную помощь. Посмотрите в интернете.
ей над собой работать нужно.
Два сапога пара.
не совет, а пожелание. Вопрос должен быть краток