Top.Mail.Ru
Ответы

В God of war 4 на достойном испытании 200 способов против первой Валькирии не помогли. Не грохнул. Прокачался отлично.

сила 152, руны 34, защита 100, живучесть 62.
Навыки все прокачены почти. 200 способов выработанных мной против неё полетели прахом. Она очень быстро меня выносит. Рунические атаки и шкала ярости закидывая камнями её в режиме ярости плюс, почти три ячейки шкалы хп ей сносит потом не удаётся уворачиваться и убегать. Она везде догоняет и очень быстро меня выносит и везде достанет.
Посоветуйте что делать.

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

БОРИС Я тебе сочувствую

Искусственный Интеллект
5лет

Ну.... Советов кроме как "Играй лучше" дать не могу. Судя по тому что ты написал персонаж у тебя очень сильный, и всего у тебя должно быть достаточно по статам и шмоту. Единственное что ты можешь сделать это пытаться, пытаться и еще раз пытаться. Подгадывать тайминги, правильные комбо выбирать.

Просветленный
5лет

Вот таким ты должен быть, чтобы побеждать Валькирий на достойном испытании. Твои характеристики актуальны и эффективны при прохождении на низкой и нормальной сложности.
Я прошел игру на достойном испытании в таких параметрах, убил практически всех валькирий и умер раза 2 за всю игру.