Как проверить фут фетешистка ли моя девушка ?
Познакомился в общей компании с девушкой, в целом неплохая, добрая, веселая, шутить сама любит, да и в нашей компании "ролевшиков" (DND,GURPS и в текстовых квестах могет, в танках и самолетах разбирается , (ворлд оф танкс и прочие игры) да и еще и олдфаг! Знает многое об играх, да и в книжных вселенных и в фильмах тоже не мало общего . Ну так вот, решили тупо вместе жить, мы 2 гика скучающих, иногда настолки с дайсами, фильмы ужасов, ну и какое то подобие романтики даже выходит что радует сильно . НО моего главного заскока она еще не знает . Я фут фетешист . Ну просто схожу с ума от красивых женских ножек и ступней в частности . Как мне проверить ненавящиво является ли Лиза таковой или же о фут фетише лучше не зарикаться ?
ДополненЗнакомы уже 5 лет, познакомились в 14, сейчас нам по 19, год живем вместе и не жалеем . Каждый работает на своей работе, она в забегаловке на подобии "старбакс" баристой, я же нянька и подрабатываю, тем что слежу за сложными детьми
футфетишизм разный бывает. во время секса целуй сперва бедра, потом ниже и ниже, потом ступни. потом можешь и лизнуть. может, она латентная, спящая футфетишистка.
то есть сперва будет смущаться, а потом привыкнет, со временем, будет сама просить. а может и нет. тебе надо делать комплименты и намеками: яблизнул и все в таком духе.
одни футфетишисты только нюхают, другие только лижут, третьи только целуют, а кто-то все вместе. ты какой вид?
щупай почву и ноги, а то какой ты тогда фетишист, раз не узнаешь ничего.
Миш, ты *блан