Ковенанты Dark Souls 2. Ковенант чемпионов.
У меня 2 вопроса. 1) Если я буду гулять по ковенантам нечего не произойдёт? Например меня не возьмут в крысиный ковенант. 2) Ковенант чемпионов (большой камень в маджуле). Как я понял из за него бесконечно спавняться враги, боссы и т. д. Если я убил босса или же 15 раз одного врага он должен заспавнится или нет? Нужен ли будет уголь вражды?
ДополненГулять в том смысле что зашёл, вышел.
Состоять можно только в одном ковенанте, но вы в любой момент можете покинуть его и перейти в другой.
Ранг в ковенанте и прогресс в нем не снизится, если вы перейдете в другой. Достаточно будет вернуться в прошлый ковенант с помощью его лидера, при этом смена без помощи Шалкуар не считается грехом.
Ковенант Чемпионов.
После калибровки 1.13, если состоять в обществе чемпионов, то рядовые враги не будут исчезать с локаций после множества их смертей, что дает возможность получения редких предметов, не сжигая Уголь Вражды. Даже если полностью зачистить локацию, при вступлении в ковенант противники возродятся, исключая боссов и мини-боссов. Если покинуть ковенант, противники снова исчезнут.