Как корректно спросить?
Общаюсь с парнем давно, в последнее время он начал отдаляться от меня, говорит я устаю и т. д. я много раз спрашивала хочет ли он общаться, он говорил хочу, но в то же время как будто делает намёки, что не хочет общаться, как у него правильно спросить, хочет ли он продолжать общение?
Ты ему намекнешь, он тебе намекнет... В результате оба опять в полных непонятках.
Хочешь узнать - спроси прямо: Мне кажется, ты от меня последнее время отстранился немного. Может быть в нашем общении тебя что-то смущает?
А вообще, это нормально. Люди меняются. Устают не только от других, но и от себя. Только самые прочные пары это переживают и сохраняют общение надолго.
так и спроси -"Эй ты хуило ебаное ты будешь со мной обчатся??"
Прямо спросите. Если начнёт снова намекать на что-то, скажите что Вы поставили прямой вопрос и хотите получить прямой ответ. Если Вы начнёте искать обходные пути, чтобы найти нужные слова, Вы можете накинуть невероятно большой крюк, так и не достигнув цели. У Вас есть вектор движения, вот и следуйте ему. Прямые линии всегда лучше зигзагов.
приготовь хавчик, посмотрите фильмец, ну а там заведи между делом диалог, типо: так и так-то, х*ли ты творишь
Зачем спрашивать? Перестала сама писать... очень быстро поймешь хочет парень общаться или нет.