Top.Mail.Ru
Ответы

УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ НАЙТИ АНИМЕ!!!

Я УЖЕ 2 ГОДА ПЫТАЮСЬ НАЙТИ ОДНО АНИМЕ КОТОРОЕ КОГДА-ТО СМОТРЕЛ (НУ И КОНЕЧНО ЖЕ НЕ ЗАПОМНИЛ НАЗВАНИЕ). Но я довольно неплохо помню сужет, если кто-нибудь сможет избавить меня от страданий и сказать название, я вам в ноги кланяться готов. Так вот сюжет в крадце: некоторые люди в городе впадают в кому, пока они в ней лежат они живут в идеальном мире, где они мугут быть кем захотят, который создала девушка искусственный интелек, поглашаю людские страдания. Но в этом идеальном мире появилась компания людей (и с ними был и гг), которые стали понимать, что этот мир не настоящий. После чего они делали все возможное, чтобы его разрушить (искусственный мир). В этом мире так же были те кто охранял этот его (их было человек 7, не помню точно), ну они защищали ту тянку искусственный интеллект потому, что все держалась только на ней. Но в конце концов они смогли выбраться и все было круто. А и ещё ести у мереть в искусственном мире, ты умрёшь и в настоящем мире. Могу описать также несколько персонажей если это как-то поможет. 1 гг он обычный офисный работник очень закомплексованный и не общительный (он как то был связан с тянкой искусственный интеллект, то-ли он просто подал ей идею сделать весь мир счастливым или он её сам создал, тоже полохо помню) ну и короче он мечтает стать общительным красавчиком, как один из его коллег, которому он завидовал. И в том искусственном мире он принял его внешность. 2 была девушка закомплексованный из-за лишнего веса. Она в реальном мире ненавидила и стеснялась своей матери потому, что она была толстой. После поподания в искусственный мир ей вначале сделали мать анарексичку, но так как она не стала счастливой тян искусственный интеллект, поменяла её на идеальны мать после чего она поняла что этот мир не настоящий. Могу написать ещё, но думаю и так уже очень много.

По дате
По Рейтингу
Новичок
5лет

Калигула

Гуру
5лет

На Sao похоже

5лет

Измерение 18 - 18if

Ученик
5лет