Top.Mail.Ru
Ответы
Сервисы в интернете
+4

Вход с Франции, проживаю в другой стране... несмотря на то что IP моей страны указывается, подробности внутри.

Такой вопрос, до вчерашнего дня, при регистрации нового ящика на мейл. ру он моё местоположения определил как Франция... (Я сам живу в Израиле). Не смотря то что IP мой Израильский, но указывает будто это Франция а не Израиль... проверил старые ящики и в них указывается что я уже более года захожу с "Франции"... ) это такой сбой на мейл. ру?
Сразу скажу VPN не использую и никогда не использовал и другие сторонние ПО так же. ОС виндоус 10. Компьютер новый.

Проверял на брата компьютере так же пишет что вход с Франции IP Израильский.... Проверял свой IP адресс на других сайтах, и там пишет что я с Израиля. вот только в мыле мейл. ру определяет как франция. В настройках установил Израиль - Тель-Авив. и всё равно вход с Франции и мой IP Израильский)

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Здравствуйте. Расскажите о ситуации через форму https://help.mail.ru/surveys/claims и укажите IP-адрес, о котором идёт речь. Специалисты посмотрят, почему это происходит.

Мыслитель
5лет

Эээ, Мойша, нет проблем. Во Франции тоже дохряна евреев, Макрон, например, 100% еврей по матери.

Высший разум
5лет

все дело в том что ты хуеплет что скрываешь ответы.