С ингредиентами у вас всё в порядке, творога даже маловато на это кол-во яиц, я обычно беру 500гр. Смотря какое тесто вы завели, и как его готовили, Ведь нюансы тоже есть кое какие. Для приготовления теста смешивают изначально муку с сахаром содой ванилином ( то есть сначала сухие смеси), далее уже с маслом. Перетрите всё руками до получения мелкой крошки. Можно марсло предварительно натереть на терке, а можно просто его порубить. Масло должно быть хорошо замерзшим. Примерно 2/3 песочной крошки высыпьте в форму для выпечки и руками разровняйте по форме так, чтобы у пирога получилось дно и небольшие бортики. Форму для выпечки можно брать любую. Можно выпекать в сковороде . Для приготовления начинки смешивают творог с сахаром, яйцами, солью и ванилином. Хорошо перемешать. Творожную начинку выливают в форму для запекания сверху теста (но перед этим попробуй в начинку немного крахмалу замешать, ну прям чуточку, 1ч. л.). Высыпают оставшуюся часть песочной крошки сверху на начинку. А ставят форму с королевской ватрушкой в уже разогретую духовку и выпекают 35-40 минут при 200 градусах (а у вас 180*). Затем достают форму из духовки и дают ватрушке остыть. **вот смотрите, под типа такого нужно делать пирог крошку.
4 яйца ну и тд.
Выпекала 45 мин при 180
Может дело в обезжиреном твороге или в кол-ве яиц?