Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Клопы!!! Помогите советом, трижды вызывали СЭС (дезинфекцию).

Анна Князева Ученик (124), закрыт 5 лет назад
Здравствуйте, столкнулись с такой бедой как клопы, началось все с октября, это ад! Они не "кишат", но появляются периодически так сказать... Травили уже 3 раза, 2 раза одной службой, третий раз уже другой. Все рекомендации выполняем, но ровно через месяц эти черти появляются вновь, я их прям чувствую нутром. Вот и сегодня опять обнаружила одного включив свет. Самое интересное, что дезинфекторы их не обнаруживают, нет их фикалий и их самих, крутят вертят диваны, шкафы, а там пусто. Последний раз залили все, даже вещи. Постельное белье чистое, но переодически у детей укусы (примерно раза 2 в неделю после обнаружения или за неделю до них, но у меня младший аллергик, про клопов думаю в последнюю к моему стыду очередь), сняли плинтуса, залили уже обои и хоть бы хны... Я аж реву, не могу больше, квартиру эту купили в августе, полностью сделали ремонт (сами) продовать не вариант, покупать новую мебель тоже, так как элементарно обновить всю мебель и технику нет средств, а покупать по очередно смысла нет. Квартира однокомнатная кстати. Сейчас планирую накупить через интернет отравы разной начиная от дуста заканчивая распылителем и проф. отравой. Подскажите пожалуйста люди, есть ли смысл тратиться или же вновь вызывать службы? Сочеди косятся, стыдно до ужаса. Дома чисто, ну почему именно мы? Дайте пожалуйста дельный совет как от них избавиться или названия эфективных препаратов. И еще, возможно ли, что они бегут от соседей? Соседи не сознаются 100 %,да и запаха травли за наш период проживания не было. Есть ли смысл выкинуть только диваны?
Лучший ответ
Странник Искусственный Интеллект (353107) 5 лет назад
Зачем повторяться? Всё уже разъяснили вам:
https://otvet.mail.ru/question/218359410
Анна КнязеваУченик (124) 5 лет назад
Этих препаратов нет к сожалению в наличии, поэтому продублировала вопрос, в остальном уже начали герметизацию
Странник Искусственный Интеллект (353107) Здесь можно заказать: https://unidez.ru/dostavka
Остальные ответы
RaDjet Оракул (56053) 5 лет назад
что значит заливали, обработка называется холодный или горячий туман, потом дают год гарантии, если что повторная обработка бесплатная, но все прошло слава богу хорошо, квартиранты подарок оставили!!!
Анна КнязеваУченик (124) 5 лет назад
Как мне объяснили в нашей СЭС туманом обрабатывают только складские помещения, у второй организации такие же слова, травили они распылителем
RaDjetОракул (56053) 5 лет назад
У меня не склад, а двушка, задымили, закрыли, сказали 3-4 часа погулять и потом проветрить, все! это подмосковье, а приезжали из москвы!
ЭМ Мастер (2373) 5 лет назад
Выбрасывайте диваны, кресла (дерево). После снова все опрыскать. Возможен вариант что и от соседей..
Butch Alexin Просветленный (28055) 5 лет назад
клопы это жуть. нам нанесли кучу урона. но протравили, выкинули диван (травили 4 раза) не нервничайте так, ставьте ножки дивана в воду, посмотрите какие ещё советы есть в интернете.
Циперметрин говорят помогает
ООО "Алина-Нова" тел. /факс 8-499-188-00-05 (-11-14, -12-93, -71-28, -88-01) раньше они продавали хорошие инсектициды
Барракуда Неубива е м а я ) э Мастер (1917) 5 лет назад
Ничего не выбрасывайте. 100% дает средство палач. Поллитра за 2500. Сами узбеки, занесшие эту грязь, после обработки чуть не сдохли)
Шпиц Померанский Оракул (81007) 5 лет назад
Обрабатывать нужно все щели, под обоями, внутри коробок дверей, все скрытые полости стен, даже в книгах смотрите. И покидают, наглухо закрытое помещение, на пару дней. Диваны тоже обрабатываются, но там много щелей, куда не достанет обработка.
Анастасия Тихонова Знаток (440) 5 лет назад
Очень долго мучилась с ними. Сто процентов говорю: не нужно вызывать СЭС и ничего через интернет заказывать. В обычных хозяйственных магазинах продаются прекрасные средства. С интернет заказами и СЭС мучилась больше полугода. Выбрасить нужно сильно зараженные предметы. диван . шкаф. Где много яиц. Их ни одна обработка не возьмет. Если только не сжечь. Удачи вам.
Timur S Ученик (110) 5 лет назад
Если от соседей, Марлей заклейте вытяжку, от тараканов помогает
Светлана Григорьева Знаток (450) 5 лет назад
Смысла выбрасывать мебель вообще нет, они же не только в ней живут. На самом деле действительно, вполне могут и от соседей быть, или просто вы привезли с того же отдыха и теперь они расплодились в всех щелях. Только травить, никак по другому. Самое эффективное, что нам помогло - Зондер от клопов https://www.bugstop.ru/zonder-ot-klopov. Средство голландское, трехкомпонентное. Для этих насекомых мгновенную смерть несет, а личинки от долгосрочного действия погибают.
К тому же воняет оно не клопомором, а краской, и запах быстро выветривается.
iphone apple Мудрец (13531) 2 года назад
Керосином протрите мебель и кровать и они пропадут
Похожие вопросы