А вы знали что так бывает ?
Это моя бывшая страница от которой я забыл пароль.
Сейчас мне 30 лет. Но всё так же ночью за компьютером с 02:00 до 05:00 утра такие же воспоминания нахлынывают просто пипец, моя лично юность проходила с 2000-ых по 2010 год, столько всего вспомнить могу, иногда не сдерживаюсь и плачу от того что так сильно хочется вернуться в прошлое, а иногда воспоминая о прошлом укрепляют моё настоящее. И всё таки здесь и сейчас я понимаю что, то время уже не вернуть, не вернуть моих холостых друзей и свободных подруг, не вернуть те годы, безудержное веселье и беззаботность, даже воздух стал другим, восходящее солнце светит уже не так как раньше, а Закат провожаешь взглядом, как будто целую жизнь прожил в том прошлом, чудесном мире и такое ощущение что чего-то не успел, возможно не успел насладится своей юностью когда пиво текло рекой, гитарный ритм и мотоциклетные пробеги были единственными развлечениями. Вспоминаю как от нечего делать воровали железнодорожные гвозди и сдавали их на чермет, на рыбалку часто ездили, курили план, пили пиво, семечки, девушки, вечерние покатушки на мотоциклах и. т. д., и БАЦ всего этого уже нет, как будто кто-то перемотал время в убыстренном темпе. Я иногда просыпаюсь и не могу поверить в то что всего этого уже нет и никогда не будет, что мои друзья уже женатые и имеют по два-три ребёнка и на моих родных улицах уже не услышать гитарные ритмы с мотоциклетными рёвами моторов, со смехом пацанов и визгом девчонок, никто не гуляет толпой, не тусуется на заброшке с пивком и шмалью, как будто все вымерли, как будто случился апокалипсис или как будто я попал в машину времени и она меня перенесла в это, наше время что сейчас. К слову я уже женат, шёл по улице как-то и нашёл замечательную девушку, позже появились друзья, а просто знакомых с которыми можно поговорить в живую пруд пруди. А вот улицы наполняют такие же не такие люди, все утыкаются в свои мобильники. Советские мотоциклы являются больше раритетом, чем средством передвижения в 2020 году. Девушки всё равно стремятся заполучить деньги и славу, чем истинную любовь. Изначально я знал что рано или поздно познакомлюсь с женщиной и мы будем жить вместе, но на момент того времени когда я был один всё таки мне было тяжело быть одному. Я жизнерадостный человек и таким останусь навсегда. Моё прошлое было ярким и очень интересным, но всё проходит. Фотография которую вы видите это то место где я очень любил бывать, покупал пиво садился на свой мотоцикл и ехал туда, приезжал открывал пиво и сидел вспоминал своё прошлое, провожал закат, мечтал встретить женщину, думал о будущем, потом подошло время и я переехал жить в Краснодар. Но когда приезжаю к родителям обязательно навещаю своё любимое место. Моя юность прошла и её уже не вернуть, к ней нельзя прикоснутся, её невозможно увидеть, но возможно увидеть этот потрясающий закат солнца в том месте. на случай если кому интересно могу сказать координаты: Краснодарский край, Приморско-Ахтарский район, заброшенные Советские пруды, место под названием Гадючий.

Воспоминания из юности- самые яркие, с годами они проявляются еще сильнее
Это потому что наш мозг помнит только хорошее а плохое забывает. И кажется что раньше было лучше. Хотя на самом деле было полно проблем и забот.
Да 3)..через 30 лет другой напишет, как же здорово мы сейчас живём. И даже не через 30, а через 10)
Как же много читать.
Пока не столкнулся сам - только догадывался.