Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Как вы относитесь к ювенальной юстиции, которая призвана защищать детей от домашнего насилия?

Сергей Маркоу Ученик (96), закрыт 4 месяца назад
И почему законы о ювенальной юстиции натыкаются на такое сопротивление и ненависть? Ведь эти законы защищают женщин и детей от загероиневшихся, запившихся, нищебродских полубомжевитых и бомжевитых отцов, которых общество презирает, а полицейско-опричненный аппарат строго наказывает - передавая их детей под патронаж более благополучных приемных родителей и детских домов?
Лучший ответ
Собака Страшная Просветленный (30093) 4 месяца назад
расстрелять уродов
АнтохаПросветленный (20570) 3 месяца назад
Я тебя плетью растреляю и тебя и твоего ребёнка за хамство. И мне не раз шпана оборзевшая попадалась а после взбучки такие ласковые и вежливые оказались. Так что не борзей с формулировками. Ты молодого юношу Гитлера Адольфа тоже по головке погладишь. Запорю паскуду и всё воспитание и научится мелочь пузатая уважению
Собака Страшная Просветленный (30093) марш к психиатру чудило
АнтохаПросветленный (20570) 3 месяца назад
Кстати ты этим и закончишь, слово не воробей и к тебе вернётся, ты проклят.
Собака Страшная Просветленный (30093) :))))
Алексей АнтиповМудрец (15888) 2 месяца назад
Как бы вы сами не оказались таким уродом.
Собака Страшная Просветленный (30093) Алексей Антипов, житие мае
Остальные ответы
Александр Щукин Искусственный Интеллект (449700) 4 месяца назад
Деточка, когда у тебя будут свои дети, тогда и поймёшь.
Таня ШалашоваМастер (1706) 3 месяца назад
Если ты не можешь объяснить ребёнку нормальными словами, то проблема явно в тебе.
Согласна. Но только в этом случае.
Добрый чувакОракул (73058) 2 месяца назад
xyйня!
АнтохаПросветленный (20570) 2 месяца назад
Чего ???Ты бы хоть до конца сформулировал ответ и хуже того 23 подписались что им понравилось то, а типа БЕ МЕ это круто,,, А ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ ???Или так никакой конкретики, в ответе а чем твой ребёнок лучше моего. И кстати мой точно 100% лучше и не важно что я в разводе но то что он лучше я даже и не сомневаюсь. Таких детей не так много и теперь и я знаю почему. Так что не надо скулить о домашнем насилии, во всём есть польза и в насилии как в воспитании необходимом и неотвратимом возмездии и не важно за что. В ЖИЗНИ ЕЩЁ МОГО БУДЕТ БОЛИ. ТАК ПУСТЬ ЗНАЮТ ЧТО НА СИЛУ ВСЕГДА ЕСТЬ ДРУГАЯ ВОТ И ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ДРУГИ НАШИ. А то мы вообще оборзели и от рук отбились от безнаказанности и от вседозволенности, типа пороть это насилие,,, а леность детей это тоже насилие над родителями если чё...
Антоха Просветленный (20570) не секрет что дружить и в семьях не умеют а я научился, а батя меня порол и часто за то чему сам не мог научить и потому бил и учил думать, я и думал чтобы не тупить, но новый косяк и я вновь поротый но злости нет и его так воспитали порядочным человеком
Hashimoto Оракул (75155) 4 месяца назад
Ах, если бы то, о чем вы пишете было бы на самом деле... В подавляющем большинстве случаев местным чинушам глубоко плевать на родителей-алкашей или там наркоманов и на то, что некий условный папаша почти ежедневно "снимает стресс" на домашних нещадно их колотя...
А вот отобрать детей по надуманному поводу только потому, что родители были, к примеру, замечены на оппозиционном митинге против местного губернатора - эт за милу душу!
Анастасия В. Гуру (2843) 4 месяца назад
Эти законы не только защищают детей от асоциальных родителей, но и "развязывают" руки органам по извлечению детей из вполне нормальных благополучных семей.
Александр ИвановМудрец (14108) 3 месяца назад
И отдаче их в петушиные псевдосемьи.
Aleksandr Искусственный Интеллект (135348) 4 месяца назад
Оно конечно, но скотское отношение людей к другим и к своей работе убивает любое благое начинание.
Ситуация с подругой дочки не оставляет сомнений.
К^ебенизатор Оракул (59014) 4 месяца назад
Плотом этих детей продают на запад. Вырежут нужные органы и ХАИЛИ ЛАИКЛИ, их у него и не было.. Пусть живые и на родине. Когда ни будь это правительство сменится и мы тоже заживем как люди.
ОльгаПросветленный (26246) 4 месяца назад
А причем тут правительство? Правительство ушло в отставку в полном составе. Что изменилось?
К^ебенизатор Оракул (59014) Куда ушло? Их просто в другие кресла посадили. Думают так можно лю. дям глаза затмить.
Alex MishinИскусственный Интеллект (539477) 4 месяца назад
Не "правительство", а "правящая группировка" - даже не обязательно один только Президент лично...
Мария РадонежскаяУченик (100) 4 месяца назад
Больше СМИ Смотри))
Юлия ММудрец (10031) 3 месяца назад
у родителей нищебродов и бомжей и дети такие же! зачем их жалеть?
не всегда.
Ирина ВиноградоваЗнаток (371) 2 месяца назад
Вслед за этим правиттельством придёт ещё хуже. Я не верю, что там на верхах есть кто-то, кто способен быть реально полезным людям, а не своему кошельку. Те законы, которые пишутся для народа - не писаны для королей. Так что не обольщайтесь...
алим Оракул (70420) 4 месяца назад
Не знаю, как к этому относиться. Пока это ни кого не коснулось, ни знакомых ни родственников.
Очень негативно отношусь к опекунству и семейным детским домам (особенно в сельской местности).
Григорий Процюк Мыслитель (6948) 4 месяца назад
От домашнего насилия защищает участковый, отделение полиции, статья в кодексе. Ювенальная юстиция защищает право государства отнимать детей из семьи и вмешиваться в воспитание детей в семье. Лучше бы эта юстиция бездомными детьми занялась.
Alex MishinИскусственный Интеллект (539477) 4 месяца назад
Исключительно чётко сформулированная мысль!
Григорий Процюк Мыслитель (6948) Не моя)
Клуб единоборств ТОТУМ г.СочиЗнаток (261) 4 месяца назад
Совершенно верно написано!
Есть множество законов в которых учтено всё то, что описано выше!
А ювенальная юстиция - это прозападная агрессия, настроенная на дискредитацию самой семьи, ущемление мужчин просто по половому признаку, без возможности реабилитироваться!
У соц. служб нашей страны уже давно устоялись жёсткие принципы!
К примеру, при разводе отдавать ребёнка матери, без учёта где ребенку будет лучше, а мамы все разные; ну а если жена бьёт мужа то такого вообще не бывает; или давайте лишим родительских прав маму двоих, троих детей оставившую их одних дома, видите ли она на трёх работах не успевает!
Достаточно подробно все ужасные перспективы нового ювенального закона можно услышать в интервью Татьяны Шишовой на телеканале "Сталинград"!
Григорий Процюк Мыслитель (6948) Согласен
Людмила ТумановаИскусственный Интеллект (153365) 3 месяца назад
Нужно хорошо продумать закон, чтобы не было злоупотреблений.
Григорий Процюк Мыслитель (6948) Чтобы не было домашнего насилия, нужно прекратить пропаганду насилия в СМИ.
Y.Nine Искусственный Интеллект (100963) 4 месяца назад
Очень плохо отношусь. Как и к любому "особому" порядку. Есть права человека и они должны соблюдаться всегда и в отношении всех, все люди равноправны. Любое решение о ограничение прав человека может быть принято только судом. Нельзя защищать права одного человека за счет ограничения прав других людей.
Недопустимо, чтобы чиновники принимали решение о ограничении прав человека.
Закон предусматривает достаточно мер, для защиты прав, в том числе и защиты от любых видов насилия, дело лишь за правильной практикой его применения.
Alex MishinИскусственный Интеллект (539477) 4 месяца назад
В нынешней России "действующее законодательство" бездействует - вот уже 20 лет...
Y.Nine Искусственный Интеллект (100963) Вот именно, и в такой ситуации любой особый внеправовой инструмент в руках чиновников только усугубляет ситуацию
Владимир Гончаров Оракул (77203) 4 месяца назад
Прекрасно отношусь к любой полиции - пока они не злоупотребляют своими полномочиями. Что касается законов - то покажите мне текст - и я скажу что в нём хорошо и что плохо.
тетка тетка Ученик (25) 4 месяца назад
отбор детей у любого, КАК У машинки по строганию детей многим не приятно. вместо того, чтобы убрать налоги на воздух, разрешить иметь свой огород без налогов на теплицы, ловить бесплатно рыбу... и т. д.
navsegda Оракул (56861) 4 месяца назад
У нас нет культуры принятия чужих детей в семьи. Просто, хотябы наказывали родителей, которые орут на детей.
без никаГуру (2972) 3 месяца назад
Какие мы бескультурные, ох. А как мы приняли детей из Испании и воспитали их. А где есть и какая такая культура? Вы говорите глупость. ПАрием ребенка в семью это всегда частная история одной
без никаГуру (2972) 3 месяца назад
семьи. И почитайте русскую литературу. Везде приемные дети, дети умерших родных. Насчет крика на детей. Разные темпераменты у людей. Трудно, непросто воспитывать деток. Мама выбивается из физических сил и психологически устает, накричит, тут же расплачется повинится и снова мир и любовь. А можно вежливо без любви "правильно" тихо гнобить деток и выращивать монстров. Это все сложно. Не надо лезть в дела семьи. Все оч. сложно. А уж по доносу совсем нельзя.
Если вопиющее безобразие то да.
Мечта Мыслитель (9405) 4 месяца назад
В России как всегда все извращают и из полезной задумки сделают источник личного обогащения, жить страшно
коша Оракул (76934) 4 месяца назад
не верю, как в любые якобы благие начинания. богатые папаши начнут взятки давать чтобы отнять детей у матери просто из мести. детьми начнут шантажировать неугодных людей. а бытовых агрессоров, депрессивных, алкашей и просто бедноты столько, что всю страну придется заново покрыть сетью детских домов, и снова на деньги налогоплательщиков, ибо в "нормальную" семью никто этих детей все равно не устроит, ну и зачем?? детям в реально тяжелых ситуациях можно посочувствовать, профбеседы проводить, контроль со стороны школ ввести в тяжелых случаях, временное помещение в реаб. центр с последующей передачей более адекватным родственникам, вот пожалуй и все
Для вопросовУченик (109) 2 месяца назад
"богатые папаши начнут взятки давать" большинство мамаш и надо лишать всех прав на ребёнка (не обязанностей, а именно ПРАВ!)
Для вопросовУченик (109) 2 месяца назад
Да мы и сейчас тоже самое делаем с успехом)))
ВАЛЕРИЙ Бархударов Мудрец (15821) 4 месяца назад
Да пора от зажравшихся баб юстицию создать... не ту страну гондурасом назвали...
Похожие вопросы
Также спрашивают