Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Ремонт и обслуживание авто
+2

Как научиться ремонтировать машины

Помогите пожалуйста где и как научиться ремонтировать машины, хотя-бы мелкие детали, где можно посмотреть как другие делают, и как пользоваться различными инструментами. В ютубе ролик не нахожу про то как пользоваться инструментами, но вопрос про ремонт. Подскажите пожалуйста.

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

просится в ближайший гаражный сервис на "поди-подай"

5лет

покатайся на старом уазе научишься ремонтировать самостоятельно . дальше начнешь ремонтировать иномарки и зарабатывать бабло .

Ученик
5лет

тут все приходит с опытом, главное не бояться разобрать. Самое главное не бояться. как говорят " У страха глаза велики". Время не стоит на месте, мир развивается, поэтому вся информация, по любому ремонту есть в интернете. Начинаешь разбирать, пытаешься починить, если не получается то идешь в интернет, если не получается найти информацию, едешь в ближайший сервак и спрашиваешь, думаю за вопрос по шее не дадут. И самое главное чтобы что то ремонтировать надо чтоб было чем ремонтировать, я сам не раз сталкивался что просто из за того что нет подходящей головки или отвертки ничего не получалось. Поэтому приобрети сначало нормальный инструмент, а потом начинай пытаться делать сам ни чего не боясь. Я вот сам недавно себе пару наборчиков заказал https://www.youtube.com/watch?v=FdDBJk969YE
вот посмотри может и тебе пригодятся

Искусственный Интеллект
5лет

Для начала избавься от интернета.

Мудрец
5лет

только через руки и голову. интернет так. для подсказки