Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Паразиты, мясо и термообработка

Вячеслав Наумов Ученик (91), закрыт 5 лет назад
Начну с того, что я паразитофоб. Мне важно знать сколько нужно варить/жарить мясо чтобы погибли все патогенные микроорганизмы. Ответы вроде "чем дольше, тем лучше" несуразны, больше конкретики, господа.
Лучший ответ
Братья Швайнеры Мыслитель (9934) 5 лет назад
Глистом больше, глистом меньше, какая тебе разница?
Остальные ответы
Изольда Карабаева Мыслитель (6842) 5 лет назад
смотря какое мясо.. курицу минут40.. конину 2 часа
Lame Wolf Искусственный Интеллект (356682) 5 лет назад
А хавать разные гамбургеры ты не боишься?
Вячеслав НаумовУченик (91) 5 лет назад
Не питаюсь фаст фудом
jamila sharifova Оракул (75350) 5 лет назад
В жареном мясе - больше шансов подхватить что-то, лучше - тушить, ещё лучше - варить часа 3, тогда оно мягкое и вкусное.

Недавно показывали одного композитора - ему 90+, при нем жена, и она сказала: ему нельзя второе, он много лет уже - на супах.
Gomerchik Просветленный (23567) 5 лет назад
в теле взрослого человека около 5 кг разнообразных микроорганизмов. Спи спокойно!
Антон Просветленный (40335) 5 лет назад
Предварительная заморозка мяса убьёт паразитов
LLМудрец (17615) 5 лет назад
Паразитов - да, убивает.
Но он ещё микробов боится. А они выживают при заморозке
Krom Просветленный (45490) 5 лет назад
а не проще отказаться от этой гадости
и здооовее и выносливее станешь.
мясо- убивает
LL Мудрец (17615) 5 лет назад
40 минут варки на высоте до 2000 м над уровнем моря - с гарантией, что мясо будет стерильно.
Можно в 2 раза меньше, но без гарантии.
В любом случае, если мясо готово - можно есть без опасений
Похожие вопросы