Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ребята я провинциал, живу за третьим кольцом, поясните плиз:

Проффэссор Синеботов Ученик (133), на голосовании 4 года назад
В чем удовольствие переваливаться из ряда в рад на потасканном немецком автохламе требующем немереных вложений не включая по воротники и типа не смотря по зеркалам?
Голосование за лучший ответ
Александр Васильев Мудрец (19265) 4 года назад
Я тоже не москвич и мне тоже не понять.
AMIGO. Искусственный Интеллект (103500) 4 года назад
так олень за рулём, щас каждый второй поворотники не включает не учат наверно в автошколах, про автохлам у них в москве своя жизнь и зарплаты свои у них другой мир
Сержант Оракул (90771) 4 года назад
Это спонсоры. За их счёт можно свое ведро подшаманить.
ян бон Просветленный (39282) 4 года назад
В Моске в дыню за это! или Берем в коробочку - воспитываем отлажено !) Вот Калужане по киевке шоссе дают жару ! ))
abrbabr Искусственный Интеллект (144933) 4 года назад
ему терять уже нечего. тормоза просто отгнили. поворотники сломались ещё в прошлом веке.
Паша **** Мастер (1284) 4 года назад
Тоже такие бесят, рядность не соблюдают, поворотники и свет не включают
Юра Северный Просветленный (41994) 4 года назад
Ну и чо ты со свиным рылом в калашный ряд попёрся? Ездий в своём замкадье на ипотечной Нексии, включай поворотник на единственном в селе перекрёстке, би хэппи!
Александр ВасильевМудрец (19265) 4 года назад
Калашный ряд, это вы со своими рылами целые остановки сносите.
Юра Северный Просветленный (41994) Я и говорю - понапреизжают из деревень тошноты на кредитных грантах, глаза круглые "О!!! Да тут шесть полос!!! Давайте для безопасности все шесть займем и поедем рядом, чтоб друг другу в опу не засандалить!!!"
Lider Мастер (1427) 4 года назад
Типа ты уже асс, а тут всякая вшивота разъезжает.
Константин Медков Мудрец (17936) 4 года назад
Каждый самоутверждается как может, один детей из горящего дома спасает другой чертей на ж@ле накалывает
Перекур Мудрец (18741) 4 года назад
Не надо сверстников с самого детского садика обижать.... потом вот комплексы выскакивают.... даже в лифте гадят чтобы ВСЕМ плохо было ))))))))
Похожие вопросы