KraniC
Оракул
(64526)
5 лет назад
всё придётся протирать, желательно добавить в воду нашатырь.
изначально развесить влажные "полотенца" по помещению ( хорошо впитывают эту вонь)
Prometheus
Просветленный
(41528)
5 лет назад
Не ссыы все пройдет, я тоже так сковороду спалил с мясом однажды, даже угли там были, воняло конечно мама не горюй, но все прошло, недели через две, а может нос привык, но когда сдал хату хозяйке вопросов не было.
Травкина
Искусственный Интеллект
(134179)
5 лет назад
Промыть ВСЁ!!! мебель, полы, стены, двери и т. д. с порошком или моющим средством с хорошим ароматом Постирать всё, что возможно
Проветривать обязательно, но зимой долго не держите окно, балкон открытыми - обои отлетят.
Михаил Долгов
Ученик
(130)
5 лет назад
Сейчас на сколько я знаю очень много есть средств которые устраняют эту проблему. Лично я пользовался средством odorgone smokebusters. Мне оно помогло, при том что у меня была проблема куда хуже. Был мини пожар в бытовке, но даже при этом проблема была решена очень быстро. Буквально за сутки запах гари ушёл.
Хата в дыме вся, жесткая вонь.
Костоюля сразу в воду и все окна пооткрывал.
вот уже 7 часов как провктривается, а все равно вонь, дыма уже не видно, впитался видимо...
Проаетривание вообще поможет полностью убрать запах, нсли проветривать на протяжении недели например?