Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите как избавиться от надоевшей бабушки

Пишу вам о своей проблеме. Живу с бабушкой, ей 75 а мне 25. Живем вместе уже 6 лет. В последнее время она стала совсем плохая в плане здоровья. У неё астма, перенесла несколько операций по раку кишечника, последний год плохо видит т. к у неё глаукома и катаракта, не выходит из дома, так же диабет 2 типа, плохо и медленно передвигается, стала тупая как валенок и т. п Ей постоянно нужна моя помощь, я из неё не могу полноценно работать и жить, квартира ( 3 шка в Мск) после ее смерти достанется мне ее завещанию да и больше у неё близких родственников нет кроме меня. Она уже достала меня!!! Магазины и аптеки это самые мелочи что она просит, а так бывает убираю ее фекалии иногда, переключаю каналы на ТВ так как ей трудно пользоваться пультом, за последние 2 месяца скорая помощь приезжала 3 раз так как у неё падал сахар в крови ( гипогликемия) , живу с одной мыслью что она загнётся, я хату продам и уеду в другой город жить а на отставшие деньги куплю новую хату и крутую машину ( хочу Инфинити 35). Пишу стихи о том что желаю ей скорее сдохнуть. Надоела !!!Пытался сдать ее в дом престарелых, она вроде сначала не против была потом отказалась тварь и из за неё много времени угрохал в пустую. Подскажите как от неё отделаться, сил больше нет...

Дополнен

Ее устраивает как я ей помогаю и честно на квартиру не собираюсь зарабатывать, а если бабушка перепишет то пожалеет об этом и я ей это говорил ха ха) Не перепишет потому что побоится идти против моей воли.

Дополнен

Если бы она отправилась в дом престарелых то дал бы денег тем кто там работает что бы ее били башкой об стенку каждый день

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
5лет

Тварь ты, а не бабушка.

Оракул
5лет

парень . ты на статью пишешь

Искусственный Интеллект
5лет

самое интересное, что ваша бабушка может в любой момент переписать завещание

Искусственный Интеллект
5лет

"отделаешься" - сядешь надолго и ничего не унаследуешь

Ученик

бабка твоя тв и церквью заражена. нету времени обьяснять. пускай больше двигаеца гоняет там по городу с тележкой или типа того