Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

как вы думаете путин круче медведева

диман м Знаток (358), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Марина Марина Мастер (1509) 12 лет назад
ну если не круче, то известнее и красивее!!!
СМЕРЖ.Гуру (4651) 12 лет назад
"Преемник Путина Дмитрий Медведев - галахтический еврей, его мать Юлия Вениаминовна 100% еврейка была учителем словесности в Педагогическом институте имени Герцена, жена Светлана в девичестве Линник тоже еврейка. Как известно у евреев национальность детей определяется по матери, так что перед нами 100% еврей Медведев.
Как также также стало известно от информационного издания Стрингер, ранее биография Медведева отличалась от сегодняшней, а именно этим:

Настоящая фамилия отца Медведева: Давид Ааронович Мендель. Родился 14 сентября 1965 в Ленинграде в «простой» семье, по паспорту русский. Отец — Аарон Абрамович Мендель, профессор, по паспорту русский. Мать — Циля Виниаминовна, филолог, по паспорту еврейка. Это первоначальные имена от рождения.

Отметим, что сокрытие еврейского происхождения Давида Аароновича Менделя («Дмитрия Анатольевича Медведева») чекистскими СМИ России является грубейшим проявлением самого махрового, оголтелого государственного антисемитизма, как будто в еврейст
Марина Марина Мастер (1509) Я вообще то Путина имела в виду, он для меня круче и красивее.
Эл из Банды Миротворцев Мыслитель (7532) 12 лет назад
Говорят у Путина в детстве была любимая игрушка - заводной медвежонок...
partizan Просветленный (35887) 12 лет назад
Конечно круче-вышел из народа в разведке работал. А Медведев профессорский сынок, "золотой мальчик" ,мямлик, собой ничего не представляет, научных статей нет. Гвоздя в жизни не забил. Типичная подставка по моему.
То на кой тебе шут парашют Искусственный Интеллект (109717) 12 лет назад
нет. не круче. Путин так не хотел президентский срок продлевать, а Медведев его перед фактом поставил, показал кто крутой
Армянская Бандитка Профи (642) 12 лет назад
думаю круче и харизматичнее. что касается государства, руководить всем продолжает Путин)
Похожие вопросы