Джо
Искусственный Интеллект
(213361)
4 года назад
Сам непьющий, но знакомился во многих местах. На улице, в магазине. в салоне связи, в поезде, на курсе иностранного языка, в интернете, с помощью общих знакомых... место может быть в принципе любым. Но некоторые места более располагают к знакомству. В таких местах люди обычно никуда не спешат и если заняты, то чем-то таким, к чему легко присоединиться. Хотя бывают уникальные случаи. Мой друг встретил будущую жену, врезавшись в нее на велосипеде. В итоге они вместе уже 9 лет.))
Деви
Искусственный Интеллект
(314263)
4 года назад
Погруженных в процесс очень легко отвлечь на тему процесса. Я как-то пыталась так познакомится. Но в наших музеях или пары ходят или студенты и школьники. А еще иностранцы. Уже двадцать раз пожалела, что языка не знаю. Ничего такие бывают. И они группами - там и м и ж. Но нам нужны только м.
Если кроме родного языка еще каким-то владеете- -можно к иностранцам приставать. Смеюсь...
StasOn
Искусственный Интеллект
(118912)
4 года назад
Сама себе противоречишь, знакомиться тебе не надо, и тут же как знакомиться? В бар идёшь когда не пьёшь, опять противоречие, кто не пьёт тот по барам не ходит. Пора бы уже определиться в своих желаниях)))
Лягушка ПутешественницаИскусственный Интеллект (175151)
4 года назад
Понимаешь, я хочу знакомиться, но люди вокруг меня не очень устраивают. И я пытаюсь найти новую, так сказать, атмосферу, новый круг общения.
Я в бар или на концерты именно за выпивкой никогда не ходила. Ходила за общением. Но когда не пьёшь это общение уже не такое улётное, плюс на выпивающих уже совсем по другому смотришь.
Я не имею представления о том как и где знакомиться ещё. Конечно я с кем то разговариваю в дороге, в отеле, в сауне и т. п. но я не знакомлюсь основательно. Чисто по американски по болтать и разойтись.
Вот уехала я на выходные в ближнее зарубежье. Ну думаю схожу там по барам, пить не буду просто потусуюсь.
Всё как всегда. И людей много и очереди стоят и народ весёлый.. но я так где то час походила по тусовочному району и ушла в отель париться в сауне.
Как теперь знакомиться?
Мне теперь тусовки не интересны вообще.
Сходила в пару музеев. Так как то мне приглянулась пара челов. Но они были так погружены в процесс изучения... что я как бэ.. даже не стала пытаться улыбнуться. Меня бы не заметили.