Top.Mail.Ru
Ответы

Как живете, "старики"? Имею ввиду не по возрасту, а по сроку пребывания на "Ответах". О чем были Ваши первые вопросы и?

И что изменилось у Вас с тех пор? Причем "стариками" считаю даже тех, кто уже был зарегистрирован на этом проекте, дошел до определенного уровня, потом удалился и сейчас опять здесь, пусть даже под иным псевдонимом. Скажу за себя. Ранее был зарегистрирован здесь как Андрей Юлюгин и дошел, если хорошо помню, до Мыслителя. Вопросы были о нежелании жить, финансовых потерях, сложных отношениях с родными, неразделенной любви, также высказывания в пользу чайлдфри и против размноженцев, уж простите, если оскорбил, о судьбе матери и отчима, своих издевательствах над кошкой и так, по-мелочи, политико-житейско-философские. Что поменялось? Истерия по поводу нежелания жить сменилась желанием как можно скорее жениться (кстати, та безответно любимая девушка уже замужем за другим и у них ребенок, а мне 31 и я девственник) хоть на первой встречной, лишь бы было ее 18 и согласие, и наплодить как можно больше детей. Соответственно, сейчас я уже не то, чтобы овуляшка, но ярый пролайфер и чайлдфриненавистник. Отношения с родными изменились. Если раньше они, в основном, кричали и наказывали, то сейчас скорее поддерживают и помогают.
Если раньше говорили, что если рано женюсь или стану отцом, помогать не будут, то сейчас на мои слова, что, мол, сяду вам на шею вместе с будущими женой и детьми, либо говорят, что типа ничего страшного (мол, вырастим-вынянчим-прокормим), либо молчат, либо предлагают успокоиться и выпить воды с соответствующими таблетками. Ситуация с финансовыми потерями разрешилась, во многом благодаря им. Кошка живет с бабушкой в другой квартире, ведет себя прекрасно и я стараюсь ее не доставать даже когда прихожу к ним в гости, а посещаю их чуть ли не каждый день. Курить и выпивать, о чем тоже писал в прежних вопросах, бросил, потому что боюсь бесплодия. Мама с отчимом опять вместе. Да, чуть не забыл. Еще задавал вопросы про пожилого соседа 90 лет, над которым смеялся. Ну, так вот, он умер, чуть не дожив до 95. А у Вас что поменялось?

Дополнен

https://otvet.mail.ru/profile/id72148537/. Мой старый профиль.

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Изменилось моё мировоззрение, недавно смотрел свои старые вопросы и ответы и испытал чувство стыда за них, лучше не перечитывать их больше.

Оракул
5лет

К меня этому профилю лет двадцать это если верить открыткам майл ру с надписью «10 лет вместе с otvet. mail.ru»

Профи
5лет

Да ничегооо....

Высший разум
5лет

да не чего как и есть а какие первые вопросы были тут уже не вспомнить.

Ученик
5лет

А Бесконечный Карен как задавал вопросы, так и задаёт ) он же вечный )